Горчица
Горчица
30 руб.
Вес: 30 гр.
Сметана
Сметана
40 руб.
Вес: 50 гр.
Хрен
Хрен
Подается к мясу и рыбе, а также очень хорош к отварному языку.
55 руб.
Вес: 30 гр.
Тар-тар
Тар-тар
Майонез, огурчики маринованные, маслины, оливки, лук репчатый, зелень. Подают к холодным и горячим блюдам из рыбы и мяса.
65 руб.
Вес: 50 гр.
Аджика острая
Аджика острая
Рекомендуется к горячим мясным блюдам.
65 руб.
Вес: 30 гр.
Шашлычный
Шашлычный
Острый, ароматный томатный соус с зеле-нью и чесноком.
45 руб.
Вес: 50 гр.
Бруснично-коньячный
Бруснично-коньячный
На основе брусники, коньяка и мёда. Рекомендуем к блюдам из дичи и мяса.
85 руб.
Вес: 50 гр.
Наршараб
Наршараб
80 руб.
Вес: 50 гр.
Мацун с чесноком
Мацун с чесноком
На основе кисломолочного напитка мацун. Хорошо сочетается с «Хинкали» и «Мантами».
60 руб.
Вес: 50 гр.
Сливочный
Сливочный
На основе домашних густых сливок рекомендуем к рыбе и морепродуктам
80 руб.
Вес: 50 гр.
Красное вино
Красное вино
Необыкновенно вкусный соус на основе красного вина от шеф-повара. Очень реко-мендуем попробовать ко всем видам мяса
70 руб.
Вес: 50 гр.
Сливочно-икорный
Сливочно-икорный
На основе домашних густых сливок с добавлением лососёвой икры и сухого белого вина. Рекомендуем к горячим блюдам из рыбы и морепродуктам.
100 руб.
Вес: 50 гр.