Коралловый риф
Коралловый риф
Тигровая креветка, гребешок, трубач обжаренные на сливочном масле с луком и чесноком. Подаётся в сковороде.
1 750 руб.
Вес: 320 гр.
Садко (жульен)
Садко (жульен)
Из Камчатского краба, приморского гребешка и кальмара
985 руб.
Вес: 150 гр.
Кольца Альманзора
Кольца Альманзора
Кальмар в сухарях обжаренных во фритюре, подаются с соусом тар-тар
685 руб.
Вес: 180 гр.
Золотистые колобки
Золотистые колобки
Обжаренные до золотистой корочки шарики с начинкой из краба, шампиньонов, золотистого лучком домашних сливок, подается с соусом тар-тар
1 000 руб.
Вес: 300 гр.
Блинные узелки
Блинные узелки
Блинчики с начинкой из обжаренных морепродуктов в белом вине и с соусом из сливок.
915 руб.
Вес: 150 гр.
Ассорти из колбасок
Ассорти из колбасок
Собственного приготовления . подаются с перечным соусом.
950 руб.
Вес: 240 гр.
Долма
Долма
Старинный Армянский рецепт. Подаётся с Мацун с чесноком .
645 руб.
Вес: 260 гр.
Драники
Драники "Белорусские"
430 руб.
Вес: 120 гр.
Грибная поляна
Грибная поляна
классический жульен из шампиньонов
415 руб.
Вес: 100 гр.
Картофель запеченный в кожуре
Картофель запеченный в кожуре
В половинках картофеля запекается пюре со сливками.
400 руб.
Вес: 220 гр.
Картофель жаренный с шампиньонами
Картофель жаренный с шампиньонами
465 руб.
Вес: 250 гр.
Картофель жаренный с мясом
Картофель жаренный с мясом
Свинина, телятина,дичь на выбор
595 руб.
Вес: 250 гр.