Главная
Интерьер
Меню
Карта бара
Услуги
Галерея
Меню
Горячие блюда
Горячие блюда рыбные
Горячие блюда рыбные
shopping_cart
shopping_cart
1
Холодные закуски
Холодные рыбные закуски
Холодные закуски из мяса
Холодные закуски овощные
Соленья под водочку
Сыры
Салаты
Горячие закуски
Горячие закуски рыбные
Горячие закуски мясные
Горячие закуски овощные
Первые блюда
Горячие блюда
Горячие блюда рыбные
Горячие блюда из мяса и птицы
Горячие блюда из дичи
Шашлыки
Гарнир
Соусы
Соки фреш из фруктов и овощей
Блюда предварительного заказа
Мясо, птица
Рыба и морепродукты
Мучные блюда
Десерты
Стейк из лосося «Скандинавия»
Филе норвежской форели с густым сливочным соусом, лососёвой икрой и запеченным картофелем. Шведская кухня.
980 руб.
Вес: 210 гр.
В корзину
«На дне»
Стейк из палтуса под горчичным соусом.
1 150 руб.
Вес: 180 гр.
В корзину
«Рыбка на Чугуне»
Филе форели и палтуса с овощами, томлёное в сливочном соусе
915 руб.
Вес: 240 гр.
В корзину
Палтус «по-капитански»
Нежнейшее филе палтуса, запеченное с гребешком под хрустящей сырной корочкой.
895 руб.
Вес: 250 гр.
В корзину
Треска под сливочно-грибным соусом
Подаётся на подушке из обжаренных овощей (цуккини, перец, баклажаны, помидоры)
745 руб.
Вес: 260 гр.
В корзину
Котлеты из щуки с соусом из шпината
580 руб.
Вес: 300 гр.
В корзину