Стейк из лосося  «Скандинавия» 
Стейк из лосося «Скандинавия» 
Филе норвежской форели с густым сливочным соусом, лососёвой икрой и запеченным картофелем. Шведская кухня.
980 руб.
Вес: 210 гр.
«На дне»
«На дне»
Стейк из палтуса под горчичным соусом.
1 150 руб.
Вес: 180 гр.
«Рыбка на Чугуне»
«Рыбка на Чугуне»
Филе форели и палтуса с овощами, томлёное в сливочном соусе
915 руб.
Вес: 240 гр.
Палтус «по-капитански»
Палтус «по-капитански»
Нежнейшее филе палтуса, запеченное с гребешком под хрустящей сырной корочкой.
895 руб.
Вес: 250 гр.
Треска под сливочно-грибным соусом
Треска под сливочно-грибным соусом
Подаётся на подушке из обжаренных овощей (цуккини, перец, баклажаны, помидоры)
745 руб.
Вес: 260 гр.
Котлеты из щуки с соусом из шпината
Котлеты из щуки с соусом из шпината
580 руб.
Вес: 300 гр.