Стейк из лосося  «Скандинавия» 
Стейк из лосося «Скандинавия» 
под густым сливочным соусом, лососёвой икрой и запеченным картофелем. Шведская кухня.
1 375 руб.
Вес: 210 гр.
«На дне»
«На дне»
Стейк из палтуса под горчичным соусом.
1 200 руб.
Вес: 180 гр.
«Рыбка на Чугуне»
«Рыбка на Чугуне»
Филе лосося и палтуса с овощами, томлёное в сливочном соусе
1 100 руб.
Вес: 240 гр.
Палтус «по-капитански»
Палтус «по-капитански»
Нежнейшее филе палтуса, запеченное с гребешком под хрустящей сырной корочкой.
965 руб.
Вес: 250 гр.
Треска под сливочно-грибным соусом
Треска под сливочно-грибным соусом
Подаётся на подушке из обжаренных овощей (цуккини, перец, баклажаны, помидоры)
745 руб.
Вес: 260 гр.
Бефстроганов
Бефстроганов
Классическое мясное блюдо из нежной теля-тины с картофельными кнелями
585 руб.
Вес: 175 гр.