Морепродукты  в устричном соусе
Морепродукты в устричном соусе
Подаются с хрустящими тостами
825 руб.
Вес: 220 гр.
Стейк из лосося  «Скандинавия» 
Стейк из лосося «Скандинавия» 
Филе норвежской форели с густым сливочным соусом, лососёвой икрой и запеченным картофелем. Шведская кухня.
875 руб.
Вес: 210 гр.
«На дне»
«На дне»
Стейк из палтуса под горчичным соусом.
845 руб.
Вес: 180 гр.
«Рыбка на Чугуне»
«Рыбка на Чугуне»
Филе форели и палтуса с овощами, томлёное в сливочном соусе
745 руб.
Вес: 240 гр.
Палтус «по-капитански»
Палтус «по-капитански»
Нежнейшее филе палтуса, запеченное с гребешком под хрустящей сырной корочкой.
835 руб.
Вес: 260 гр.
Палтус в кутабе
Палтус в кутабе
Филе палтуса, запеченное с соусом из краба в кутабе.
825 руб.
Вес: 200 гр.
Треска под сливочно-грибным соусом
Треска под сливочно-грибным соусом
Подаётся на подушке из обжаренных овощей (цуккини, перец, баклажаны, помидоры)
675 руб.
Вес: 260 гр.