Морепродукты  в устричном соусе
Морепродукты в устричном соусе
1 550 руб.
Вес: 250 гр.
Стейк из лосося  «Скандинавия» 
Стейк из лосося «Скандинавия» 
под густым сливочным соусом, лососёвой икрой и запеченным картофелем. Шведская кухня.
1 375 руб.
Вес: 200 гр.
«На дне»
«На дне»
Стейк из палтуса под горчичным соусом.
1 450 руб.
Вес: 180 гр.
«Рыбка на Чугуне»
«Рыбка на Чугуне»
Филе лосося и палтуса с овощами, томлёное в сливочном соусе
1 250 руб.
Вес: 240 гр.
Палтус «по-капитански»
Палтус «по-капитански»
Нежнейшее филе палтуса, запеченное с гребешком под хрустящей сырной корочкой.
1 250 руб.
Вес: 250 гр.
Треска под сливочно-грибным соусом
Треска под сливочно-грибным соусом
Подаётся на подушке из обжаренных овощей (цуккини, перец, баклажаны, помидоры)
850 руб.
Вес: 260 гр.
Бефстроганов
Бефстроганов
Классическое мясное блюдо из нежной теля-тины с картофельными кнелями
850 руб.
Вес: 175 гр.