Главная
Интерьер
Меню
Карта бара
Услуги
Галерея
Меню
Горячие блюда
Горячие блюда рыбные
Горячие блюда рыбные
shopping_cart
shopping_cart
1
Холодные закуски
Холодные рыбные закуски
Холодные закуски из мяса
Холодные закуски овощные
Соленья под водочку
Сыры
Салаты
Горячие закуски
Горячие закуски рыбные
Горячие закуски мясные
Горячие закуски овощные
Первые блюда
Горячие блюда
Горячие блюда рыбные
Горячие блюда из мяса и птицы
Горячие блюда из дичи
Шашлыки
Гарнир
Соусы
Соки фреш из фруктов и овощей
Блюда предварительного заказа
Мясо, птица
Рыба и морепродукты
Мучные блюда
Десерты
Морепродукты в устричном соусе
1 550 руб.
Вес: 250 гр.
В корзину
Стейк из лосося «Скандинавия»
под густым сливочным соусом, лососёвой икрой и запеченным картофелем. Шведская кухня.
1 375 руб.
Вес: 200 гр.
В корзину
«На дне»
Стейк из палтуса под горчичным соусом.
1 450 руб.
Вес: 180 гр.
В корзину
«Рыбка на Чугуне»
Филе лосося и палтуса с овощами, томлёное в сливочном соусе
1 250 руб.
Вес: 240 гр.
В корзину
Палтус «по-капитански»
Нежнейшее филе палтуса, запеченное с гребешком под хрустящей сырной корочкой.
1 250 руб.
Вес: 250 гр.
В корзину
Треска под сливочно-грибным соусом
Подаётся на подушке из обжаренных овощей (цуккини, перец, баклажаны, помидоры)
850 руб.
Вес: 260 гр.
В корзину
Бефстроганов
Классическое мясное блюдо из нежной теля-тины с картофельными кнелями
850 руб.
Вес: 175 гр.
В корзину