Бефстроганов
Бефстроганов
Классическое мясное блюдо из нежной теля-тины с картофельными кнелями
475 руб.
Вес: 175 гр.
Томлёные говяжьи щёчки с картофельным пюре
Томлёные говяжьи щёчки с картофельным пюре
Говяжьи щёчки, томлёные в винном соусе. Подаются с картофельным пюре.
515 руб.
Вес: 200 гр.
Медальон из говядины  под сыром «Сулугуни»
Медальон из говядины под сыром «Сулугуни»
в сливочно-грибном соусе
825 руб.
Вес: 180 гр.
Телятина с белыми  грибами «Архангельская»
Телятина с белыми грибами «Архангельская»
Ломтики молодой телятины, маринованной в пиве, томятся в сковородочке с белыми грибами, луком, укропом и домашними сливками.
895 руб.
Вес: 250 гр.
Ребра Кальби
Ребра Кальби
из мраморной говядины обжариваются на мангале, подаются с болгарским перцем и томатами.
1 100 руб.
Вес: 240 гр.
Стейк «Рибай»
Стейк «Рибай»
Говядина «праймбиф» от российского производителя.
830 руб.
Вес: 100 гр.
Свиные ребрышки  «гриль» с овощами
Свиные ребрышки «гриль» с овощами
Рёбрышки выдерживаются в маринаде с душистыми травами и специями. Подаются с печёными овощами на гриле.
565 руб.
Вес: 280 гр.
«Разбойничье жаркое»
«Разбойничье жаркое»
Необычное сочетание свиной вырезки с гребешком, запеченной с помидорами под сырной корочкой.
765 руб.
Вес: 250 гр.
Фаршированная  куриная грудка
Фаршированная куриная грудка
Нежное филе курицы, фаршированное беконом и креветкой, подается с обжаренными дольками картофеля под сливочно-грибным соусом.
565 руб.
Вес: 310 гр.