Стейк из лосося  «Скандинавия» 
Стейк из лосося «Скандинавия» 
Филе норвежской форели с густым сливочным соусом, лососёвой икрой и запеченным картофелем. Шведская кухня.
980 руб.
Вес: 210 гр.
«На дне»
«На дне»
Стейк из палтуса под горчичным соусом.
1 150 руб.
Вес: 180 гр.
«Рыбка на Чугуне»
«Рыбка на Чугуне»
Филе форели и палтуса с овощами, томлёное в сливочном соусе
915 руб.
Вес: 240 гр.
Палтус «по-капитански»
Палтус «по-капитански»
Нежнейшее филе палтуса, запеченное с гребешком под хрустящей сырной корочкой.
895 руб.
Вес: 250 гр.
Треска под сливочно-грибным соусом
Треска под сливочно-грибным соусом
Подаётся на подушке из обжаренных овощей (цуккини, перец, баклажаны, помидоры)
745 руб.
Вес: 260 гр.
Бефстроганов
Бефстроганов
Классическое мясное блюдо из нежной теля-тины с картофельными кнелями
585 руб.
Вес: 175 гр.
Томлёные говяжьи щёчки с картофельным пюре
Томлёные говяжьи щёчки с картофельным пюре
Говяжьи щёчки, томлёные в винном соусе. Подаются с картофельным пюре.
565 руб.
Вес: 180 гр.
Медальон из говядины  в сливочно-грибном соусе
Медальон из говядины в сливочно-грибном соусе
в сливочно-грибном соусе
975 руб.
Вес: 180 гр.
Телятина с белыми  грибами «Архангельская»
Телятина с белыми грибами «Архангельская»
Ломтики молодой телятины, маринованной в пиве, томятся в сковородочке с белыми грибами, луком, укропом и домашними сливками.
915 руб.
Вес: 250 гр.
Стейк «Рибай»
Стейк «Рибай»
Говядина «праймбиф» от российского производителя.
за 100г
865 руб.
Вес: 100 гр.
«Разбойничье жаркое»
«Разбойничье жаркое»
Необычное сочетание свиной вырезки с гребешком, запеченной с помидорами под сырной корочкой.
865 руб.
Вес: 250 гр.
Фаршированная  куриная грудка
Фаршированная куриная грудка
Нежное филе курицы, фаршированное беконом и креветкой, подается с обжаренными дольками картофеля под сливочно-грибным соусом.
695 руб.
Вес: 310 гр.