Судак, фаршированный  морепродуктами
Судак, фаршированный морепродуктами
гребешком, крабом, палтусом, креветкой
2 470 руб.
Вес: 1 000 гр.
Судак, фаршированный овощами
Судак, фаршированный овощами
шампиньонами, брокколи, цветной капу-стой, луком, морковью
2 100 руб.
Вес: 1 000 гр.
Щука фаршированная
Щука фаршированная
Фаршируется овощами: брокколи, цветной капустой, сладкой кукурузой
2 100 руб.
Вес: 1 000 гр.
Кета, фаршированная  морепродуктами
Кета, фаршированная морепродуктами
Фаршируется гребешком, крабом, палтусом, креветкой (3 – 4 кг)
3 950 руб.
Вес: 1 000 гр.
Филе кеты со шпинатом
Филе кеты со шпинатом
Филе кеты, фаршированное шпинатом, припущенным с кедровым орешком, изюмом. Запекается и украшается овощами.
3 150 руб.
Вес: 1 000 гр.
Дары Японского моря
Дары Японского моря
Воды Японского моря предлагают свой богатый улов – большое блюдо со свежайшими морепродуктами: крабом, гребешком, трубачом, креветкой, кальмаром, красной икрой. Всё это великолепие окружено зеленью, лимоном, маслинами.
4 200 руб.
Вес: 500 гр.
Утка «Кря-кря Застольная»
Утка «Кря-кря Застольная»
Целая молодая уточка, начиненная яблочком, черносливом и лимончиком.
1 950 руб.
Вес: 1 000 гр.
«Цыпа»
«Цыпа»
Сочный цыплёнок, маринованный в прованских травах, запеченный без костей.
230 руб.
Вес: 100 гр.
Рулька, фаршированная белыми грибами
Рулька, фаршированная белыми грибами
Запеченная рулька без кости, фаршированная белыми грибами
2 750 руб.
Вес: 1 000 гр.
Свинина «Полтавская»
Свинина «Полтавская»
Зажаренная в духовке свиная шейка, прослоенная ломтиками баклажанов, болгарского перца, помидоров и чеснока.
2 850 руб.
Вес: 1 000 гр.
«Маленький хряк»
«Маленький хряк»
Молочный поросёнок без кости, начинённый ломтиками свиного антрекота, картофеля, репчатого и зелёного лука, а затем запечённый в печи.
3 100 руб.
Вес: 1 000 гр.
Плов узбекский
Плов узбекский
Классический узбекский плов готовится по-выбору с телятиной или бараниной.
1 455 руб.
Вес: 1 000 гр.