| # | Фото | Название и описание | Категория в меню | Цена | Вес блюда |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Сальце деревенское Тонкие ломтики сала, засоленного по специальному рецепту Шеф-повара |
Холодные закуски | 560 руб. | 150 гр. | |
| 2 | Брынза Армянская |
Сыры | 400 руб. | 120 гр. | |
| 3 | Сыр запечённый в сковороде Грузинский сыр "Сулугуни" запеченный в сковороде под нежным соусом из домашних сливок |
Сыры | 925 руб. | 220 гр. | |
| 4 | Сырная тарелка |
Сыры | 1 500 руб. | 300 гр. | |
| 5 | Селёдочка Тихоокеанская Свежепросольная сельдь на рассыпчатом картофеле с зелёным лучком |
Холодные рыбные закуски | 450 руб. | 220 гр. | |
| 6 | Любимая рыбка Мозаика малосольной форели, малосольного лосося, олюторской селёдочки и копченого палтуса. Удачным дополнением к рыбке служат лимон, маслины и зелень. |
Холодные рыбные закуски | 1 975 руб. | 290 гр. | |
| 7 |
|
Лосось нежного посола засолена по особому рецепту шеф-повара ресторана «Охотный двор». |
Холодные рыбные закуски | 1 050 руб. | 140 гр. |
| 8 | Деликатесная тарелка Бастурма из оленины, два вида твёрдых Итальянских сыров, перец Пепперони, хлебцы,мёд,орехи, итальянские оливки и маслины. |
Холодные закуски из мяса | 1 700 руб. | 300 гр. | |
| 9 |
|
Острый язычок |
Холодные закуски из мяса | 985 руб. | 160 гр. |
| 10 | Закуска Егеря Ассорти из разного мясца собственного приготовления. Язык отварной,рулет из курицы, рулет из рульки, ростбиф и буженина. Подается с хреном |
Холодные закуски из мяса | 1 500 руб. | 360 гр. | |
| 11 |
|
Бастурма Вваленная телятина со специями |
Холодные закуски из мяса | 850 руб. | 80 гр. |
| 12 | Закусон под самогон Ассорти из домашнего сала с чесночком. Аппетитный рулет с имбирем,рулет с паприкой и кориандром, рулет со шпинатом. |
Холодные закуски из мяса | 650 руб. | 170 гр. | |
| 13 | Строганина из дичи Нарезанное тонкими пластиками свежемороженое филе косули,оленя или изюбра (на Ваш выбор). Подаётся с соевым соусом, оливковом маслом и маринованным лучком. |
Холодные закуски из мяса | 985 руб. | 150 гр. | |
| 14 | Овощной натюрморт Ассорти из сезонных свежих овощей и зелени. |
Холодные закуски овощные | 525 руб. | 330 гр. | |
| 15 | Баклажаны по-кавказски Обжаренные ломтики баклажан, болгарского перца,моркови. |
Холодные закуски овощные | 450 руб. | 200 гр. | |
| 16 | Рулетики из баклажан Ломтики баклажан, прослоенные пастой на основе измельченного грецкого ореха, чеснока и зелени. |
Холодные закуски овощные | 585 руб. | 180 гр. | |
| 17 | Кроличья норка Отварное филе кролика, огуречная соломка, помидорчики "Черри", сыр "Мааздам", яйцо. заправляется Диженской горчицей и майонезом. |
Салаты | 515 руб. | 200 гр. | |
| 18 |
|
Салат из кальмаров С помидорами, свежим огурцом под лёгким чесночным соусом на мацуне |
Салаты | 685 руб. | 210 гр. |
| 19 | Салат из лосося и авокадо авокадо, салат листовой под фирменным соусом |
Салаты | 1 150 руб. | 200 гр. | |
| 20 | Золотой Рог Сочетание даров морских, свежих овощей, зелени и майонеза. |
Салаты | 1 300 руб. | 200 гр. | |
| 21 | Скандинавский цезарь Листья зеленого салата, ломтики сочного краба, креветки,слегка обжаренное филе свежего лосося, чесночные гренки. |
Салаты | 1 000 руб. | 275 гр. | |
| 22 | Фаворит Деликатесный тёплый салат из телячьего языка с сочными листьями салата,зеленым лучком,горошком и пикантным соусом. |
Салаты | 780 руб. | 250 гр. | |
| 23 | Русь Филе куриное отварное, язык телячий, сыр, корнишоны, грибы белые жареные, помидорчики "Черри", лесной орех, майонез и зелень |
Салаты | 815 руб. | 220 гр. | |
| 24 | Цезарь с курицей и беконом |
Салаты | 670 руб. | 270 гр. | |
| 25 | Таёжный Сочетание филе изюбра, солёных грибочков, свежего и маринованного огурчика, отварного картофеля, зелени. Заправляется оливковым маслом. |
Салаты | 750 руб. | 210 гр. | |
| 26 | Салат из оленины микс салата, шампиньоны, оленина, картофель пай с пикантной бальзамической заправкой |
Салаты | 765 руб. | 185 гр. | |
| 27 | Тёплый салат из косули с овощами Филе косули, обжаренное с овощами.Подается с зеленью под ореховой заправкой. |
Салаты | 1 350 руб. | 220 гр. | |
| 28 | Армения Баклажаны и шампиньоны жаренные, помидор свежий, грецкий орех, ченок, сыр, свежая зелень. заправляется майонезом. |
Салаты | 550 руб. | 180 гр. | |
| 29 | Греческий Свежие огурцы и томаты, отборные маслины и оливы, разноцветный болгарский перец, брынза, зелень, чеснок. |
Салаты | 520 руб. | 250 гр. | |
| 30 | Салат из запеченной свеклы. С сыром "Фетакса", соусом песто и сыром Пармезан |
Салаты | 630 руб. | 200 гр. | |
| 31 | Вегетарианский Авокадо,огурцы свежие,зелень микс, орех кедровый. |
Салаты | 850 руб. | 230 гр. | |
| 32 | Оливье Нежнейшее куриное филе, отварной картофель, буженина, ростбиф, маринованные корнишоны, свежий огурчик и яйцо. |
Салаты | 530 руб. | 210 гр. | |
| 33 | Салат с креветками и сыром фета |
Салаты | 715 руб. | 175 гр. | |
| 34 | Салат из кальмара и авокадо с листом салата и помидорами "черри" под оливковой заправкой |
Салаты | 850 руб. | 200 гр. | |
| 35 | Салат с куриной грудкой и соусом песто |
Салаты | 720 руб. | 200 гр. | |
| 36 | Салат с кальмаром гриль и зеленым горошком |
Салаты | 675 руб. | 200 гр. | |
| 37 |
|
Маслины\оливки испанские 100 г |
Соленья под водочку | 350 руб. | 100 гр. |
| 38 | Разносолы Дольки красной капусты, помидоры бочковые, огурчики бочковые, перец зелёный острый, маринованный чеснок. |
Соленья под водочку | 850 руб. | 500 гр. | |
| 39 | Корзинка грибника Тарелка с сочными грибами Из Приморского леса домашнего посола с чесноком, зеленью и душистым перцем. |
Соленья под водочку | 1 100 руб. | 300 гр. | |
| 40 |
|
Маслины\оливки итальянские отборные 100г |
Соленья под водочку | 720 руб. | 100 гр. |
| 41 | Поджарка из папоротника |
Горячие закуски | 450 руб. | 200 гр. | |
| 42 | Кольца Альманзора Кальмар в сухарях обжаренных во фритюре, подаются с соусом тар-тар |
Горячие закуски рыбные | 795 руб. | 180 гр. | |
| 43 | Золотистые колобки Обжаренные до золотистой корочки шарики с начинкой из краба, шампиньонов, золотистого лучком домашних сливок, подается с соусом тар-тар |
Горячие закуски рыбные | 1 250 руб. | 300 гр. | |
| 44 | Коралловый риф Тигровая креветка, гребешок, трубач обжаренные на сливочном масле с луком и чесноком. Подаётся в сковороде. |
Горячие закуски рыбные | 2 450 руб. | 320 гр. | |
| 45 | Садко (жульен) Из Камчатского краба, приморского гребешка и кальмара |
Горячие закуски рыбные | 1 200 руб. | 150 гр. | |
| 46 | Ассорти из колбасок Собственного приготовления . подаются с перечным соусом. |
Горячие закуски мясные | 980 руб. | 240 гр. | |
| 47 | Долма Старинный Армянский рецепт. Подаётся с Мацун с чесноком . |
Горячие закуски мясные | 860 руб. | 260 гр. | |
| 48 | Картофель жаренный с мясом Свинина, телятина,дичь на выбор |
Горячие закуски мясные | 595 руб. | 250 гр. | |
| 49 | Драники "Белорусские" |
Горячие закуски овощные | 430 руб. | 120 гр. | |
| 50 | Грибная поляна классический жульен из шампиньонов |
Горячие закуски овощные | 450 руб. | 100 гр. | |
| 51 | Картофель запеченный в кожуре В половинках картофеля запекается пюре со сливками. |
Горячие закуски овощные | 450 руб. | 220 гр. | |
| 52 | Картофель жаренный с шампиньонами |
Горячие закуски овощные | 480 руб. | 250 гр. | |
| 53 | Баклажаны, запеченные под сырной корочкой |
Горячие закуски овощные | 460 руб. | 180 гр. | |
| 54 | Поджарка из папоротника |
Горячие закуски овощные | 500 руб. | 200 гр. | |
| 55 | Кутабы с зеленью Разновидность пирожков из тончайшего пресного теста с сочной начинкой из зелени. |
Мучные блюда | 300 руб. | 110 гр. | |
| 56 | Чебуреки Подаются с домашней аджикой |
Мучные блюда | 320 руб. | 170 гр. | |
| 57 | Домашние вареники с грибами и картофелем со шкварками собственного приготовления |
Мучные блюда | 320 руб. | 200 гр. | |
| 58 | Домашние вареники с капустой и со шкварками собственного приготовления |
Мучные блюда | 300 руб. | 200 гр. | |
| 59 | Пельмешки домашние с парной телятиной |
Мучные блюда | 350 руб. | 220 гр. | |
| 60 | Пельмени «охотничьи» Сочные пельмени с дичью и поджаркой из белых грибов |
Мучные блюда | 570 руб. | 220 гр. | |
| 61 | Хинкальки "три сыра" с сыром "Сулугуни", сыром "Моцарелла" и голландским сыром. |
Мучные блюда | 460 руб. | 200 гр. | |
| 62 | Кутабы с сыром Разновидность пирожков из тончайшего пресного теста с сочной начинкой из сыра. |
Мучные блюда | 300 руб. | 110 гр. | |
| 63 | Манты узбекские Из рубленой парной телятины |
Мучные блюда | 720 руб. | 365 гр. | |
| 64 | Хинкали по-грузински Грузинские пельмени из свинины и говядины, с добавлением чеснока, кинзы и специй. Подаются с соусом "Мацун" с чесноком. |
Мучные блюда | 570 руб. | 200 гр. | |
| 65 | Хачапури грузинские Лепешка из слоеного теста с грузинским сыром "Сулугуни". |
Мучные блюда | 650 руб. | 300 гр. | |
| 66 | Кутабы из телятины Разновидность пирожков из тончайшего пресного теста с сочной начинкой из парной телятины |
Мучные блюда | 360 руб. | 110 гр. | |
| 67 | Кутабы из баранины Разновидность пирожков из тончайшего пресного теста с сочной начинкой из парной баранины. |
Мучные блюда | 380 руб. | 110 гр. | |
| 68 | Лепёшка с картофелем и сыром |
Мучные блюда | 300 руб. | 140 гр. | |
| 69 |
|
Лаваш |
Мучные блюда | 80 руб. | 1 гр. |
| 70 |
|
Хачапури по-королевски |
Мучные блюда | 750 руб. | 380 гр. |
| 71 | Пирог с зеленью и сыром |
Мучные блюда | 920 руб. | 600 гр. | |
| 72 | Пирог с картофелем и сыром |
Мучные блюда | 780 руб. | 640 гр. | |
| 73 | Пирог с мясом телятины |
Мучные блюда | 920 руб. | 640 гр. | |
| 74 | Шурпа из мяса дичи |
Первые блюда | 650 руб. | 300 гр. | |
| 75 | Уха «по-боярски» Из форели, палтуса. Необычный пикантный вкус ухе придаёт водка, добавленная при приготовлении. |
Первые блюда | 1 050 руб. | 300 гр. | |
| 76 |
|
Солянка «Новгородская» Язык телячий отварной, филе телятины, салями, буженина, солёные огурчики, маслины, сметана и зелень. |
Первые блюда | 750 руб. | 300 гр. |
| 77 | Лапша домашняя Куриный бульон с домашней лапшой и мясом курицы. |
Первые блюда | 395 руб. | 300 гр. | |
| 78 | Лагман Бульон с лапшой из тянучего теста с теляти-ной и овощами. Узбекское национальное блюдо. |
Первые блюда | 560 руб. | 300 гр. | |
| 79 | Шурпа Узбекский суп из баранины |
Первые блюда | 650 руб. | 300 гр. | |
| 80 | Крем-суп из шампиньонов |
Первые блюда | 480 руб. | 200 гр. | |
| 81 | Борщ «Кубанский» Классический кубанский рецепт, с солёным салом и чесноком. Подаётся с соленым салом и чесноком. |
Первые блюда | 550 руб. | 300 гр. | |
| 82 | Рулетики из нерки |
Горячие блюда рыбные | 950 руб. | 230 гр. | |
| 83 | Морепродукты в устричном соусе |
Горячие блюда рыбные | 1 750 руб. | 250 гр. | |
| 84 | Стейк из лосося «Скандинавия» под густым сливочным соусом, лососёвой икрой и запеченным картофелем. Шведская кухня. |
Горячие блюда рыбные | 1 900 руб. | 200 гр. | |
| 85 | «На дне» Стейк из палтуса под горчичным соусом. |
Горячие блюда рыбные | 2 300 руб. | 180 гр. | |
| 86 | «Рыбка на Чугуне» Филе лосося и палтуса с овощами, томлёное в сливочном соусе |
Горячие блюда рыбные | 1 700 руб. | 240 гр. | |
| 87 | Палтус «по-капитански» Нежнейшее филе палтуса, запеченное с гребешком под хрустящей сырной корочкой. |
Горячие блюда рыбные | 2 150 руб. | 250 гр. | |
| 88 | Треска под сливочно-грибным соусом Подаётся на подушке из обжаренных овощей (цуккини, перец, баклажаны, помидоры) |
Горячие блюда рыбные | 950 руб. | 260 гр. | |
| 89 | Бефстроганов Классическое мясное блюдо из нежной теля-тины с картофельными кнелями |
Горячие блюда из мяса и птицы | 870 руб. | 175 гр. | |
| 90 | Томлёные говяжьи щёчки с картофельным пюре Говяжьи щёчки, томлёные в винном соусе. Подаются с картофельным пюре. |
Горячие блюда из мяса и птицы | 1 100 руб. | 180 гр. | |
| 91 | Медальон из говядины в сливочно-грибном соусе в сливочно-грибном соусе |
Горячие блюда из мяса и птицы | 1 650 руб. | 170 гр. | |
| 92 | Телятина с белыми грибами «Архангельская» Ломтики молодой телятины, маринованной в пиве, томятся в сковородочке с белыми грибами, луком, укропом и домашними сливками. |
Горячие блюда из мяса и птицы | 1 250 руб. | 250 гр. | |
| 93 | Стейк «Рибай» Говядина «праймбиф» от российского производителя. интро за 100г |
Горячие блюда из мяса и птицы | 1 500 руб. | 100 гр. | |
| 94 | «Разбойничье жаркое» Необычное сочетание свиной вырезки с гребешком, запеченной с помидорами под сырной корочкой. |
Горячие блюда из мяса и птицы | 1 475 руб. | 250 гр. | |
| 95 | Фаршированная куриная грудка Нежное филе курицы, фаршированное беконом и креветкой, подается с обжаренными дольками картофеля под сливочно-грибным соусом. |
Горячие блюда из мяса и птицы | 950 руб. | 310 гр. | |
| 96 | Куриная грудка гриль с картофельными шариками |
Горячие блюда из мяса и птицы | 750 руб. | 240 гр. | |
| 97 | Стейк из языка |
Горячие блюда из мяса и птицы | 1 795 руб. | 350 гр. | |
| 98 | Запеченный перепел подается на подушке из гречи со шпинатом |
Горячие блюда из дичи | 1 200 руб. | 250 гр. | |
| 99 | Картофель «по - лесничему» Картофель с начинкой из измельчённого мяса дичи, белых лесных грибов, репчатого лука и специй, запечённый в духовом шкафу. |
Горячие блюда из дичи | 680 руб. | 280 гр. | |
| 100 | Сковорода из дичи: косуля, оленина, изюбр Филе дичи (по Вашему выбору), обжаренное с баклажанами, дольками болгарского перца, в перечно-медовой глазури. |
Горячие блюда из дичи | 1 100 руб. | 270 гр. | |
| 101 | Оленина с грушей Филе оленя, маринованное в красном вине. |
Горячие блюда из дичи | 985 руб. | 240 гр. | |
| 102 | «Таёжная палитра» Маринованная дичь, зажаренная со сладким перцем, луком и кедровыми орешками на большом Белорусском дранике. К Вашему выбору филе изюбря, косули и оленя. |
Горячие блюда из дичи | 850 руб. | 270 гр. | |
| 103 | Дичь в сметане на сковороде По Вашему выбору: филе изюбря, оленя, косу-ли, запечённые с шампиньонами в сметанном соусе с сыром и зеленью. |
Горячие блюда из дичи | 975 руб. | 250 гр. | |
| 104 | Жаркое «Купеческое» Чудо-горшочек с филе дичи по Вашему выбору: из оленя, косули или изюбря с белыми грибочками, баклажанами, картофелем, помидорчиками, кедровыми орешками и зеленью. |
Горячие блюда из дичи | 900 руб. | 250 гр. | |
| 105 | Жаркое из оленины с овощами |
Горячие блюда из дичи | 800 руб. | 245 гр. | |
| 106 | Оленина в сырно-сливочном соусе |
Горячие блюда из дичи | 740 руб. | 220 гр. | |
| 107 | Бифштекс с брусникой и перлотто |
Горячие блюда из дичи | 950 руб. | 290 гр. | |
| 108 |
|
Картофель на мангале |
Шашлыки | 380 руб. | 200 гр. |
| 109 |
|
Шашлык из лосося |
Шашлыки | 1 750 руб. | 180 гр. |
| 110 | Шашлык «Морская симфония» |
Шашлыки | 6 600 руб. | 950 гр. | |
| 111 | Шашлык из баранины |
Шашлыки | 1 100 руб. | 240 гр. | |
| 112 | Шашлык из баранины на ребре |
Шашлыки | 1 200 руб. | 220 гр. | |
| 113 | Запеченный картофель с салом |
Шашлыки | 370 руб. | 200 гр. | |
| 114 | Шашлык «Ахтамар» из телячьей вырезки |
Шашлыки | 1 850 руб. | 230 гр. | |
| 115 | Шашлык из курицы |
Шашлыки | 550 руб. | 210 гр. | |
| 116 | Шашлык из куриных крыльев |
Шашлыки | 470 руб. | 230 гр. | |
| 117 | Шашлык из свинины мякоть |
Шашлыки | 670 руб. | 220 гр. | |
| 118 | Шашлык из свинины ребро |
Шашлыки | 950 руб. | 230 гр. | |
| 119 | Шашлык из сыра «Сулугуни» |
Шашлыки | 600 руб. | 150 гр. | |
| 120 |
|
Кавказское ассорти Телячья и свиная вырезка, баранина на ребре, люля-кебаб из дичи, люля-кебаб из телятины, куриное крыло. Подаётся на шампурах с овощами, лимоном, гранатом. |
Шашлыки | 4 500 руб. | 1 300 гр. |
| 121 | Язычки ягнёнка на мангале Авторское блюдо от шеф-повара |
Шашлыки | 985 руб. | 240 гр. | |
| 122 | Люля-кебаб из курицы |
Шашлыки | 420 руб. | 170 гр. | |
| 123 | Люля-кебаб из баранины |
Шашлыки | 680 руб. | 280 гр. | |
| 124 | Люля-кебаб из телятины |
Шашлыки | 690 руб. | 280 гр. | |
| 125 | Овощи, запеченные на мангале |
Шашлыки | 565 руб. | 300 гр. | |
| 126 |
|
Картофель «по-деревенски» Нарезанный ломтиками отварной картофель, обжаренный на сливочном масле до тонкой хрустящей корочки с добавлением лука. |
Гарнир | 280 руб. | 250 гр. |
| 127 |
|
Цветная капуста, жаренная в сухарях с чесночком |
Гарнир | 520 руб. | 170 гр. |
| 128 | Овощи-гриль |
Гарнир | 475 руб. | 200 гр. | |
| 129 |
|
Картофель, запеченный на мангале маринованный в прованских травах |
Гарнир | 380 руб. | 200 гр. |
| 130 |
|
Горчица |
Соусы | 60 руб. | 30 гр. |
| 131 |
|
Хрен Подается к мясу и рыбе, а также очень хорош к отварному языку. |
Соусы | 80 руб. | 30 гр. |
| 132 |
|
Тар-тар Майонез, огурчики маринованные, маслины, оливки, лук репчатый, зелень. Подают к холодным и горячим блюдам из рыбы и мяса. |
Соусы | 120 руб. | 50 гр. |
| 133 |
|
Аджика острая Рекомендуется к горячим мясным блюдам. |
Соусы | 90 руб. | 30 гр. |
| 134 |
|
Шашлычный Острый, ароматный томатный соус с зеле-нью и чесноком. |
Соусы | 80 руб. | 50 гр. |
| 135 |
|
Бруснично-коньячный На основе брусники, коньяка и мёда. Рекомендуем к блюдам из дичи и мяса. |
Соусы | 150 руб. | 50 гр. |
| 136 |
|
Мацун с чесноком На основе кисломолочного напитка мацун. Хорошо сочетается с «Хинкали» и «Мантами». |
Соусы | 100 руб. | 50 гр. |
| 137 |
|
Сливочный На основе домашних густых сливок рекомендуем к рыбе и морепродуктам |
Соусы | 160 руб. | 50 гр. |
| 138 |
|
Красное вино Необыкновенно вкусный соус на основе красного вина от шеф-повара. Очень реко-мендуем попробовать ко всем видам мяса |
Соусы | 130 руб. | 50 гр. |
| 139 |
|
Морс брусничный 1 литр |
Соки фреш из фруктов и овощей | 380 руб. | 1 000 гр. |
| 140 |
|
Морковный |
Соки фреш из фруктов и овощей | 250 руб. | 250 гр. |
| 141 |
|
Морковный со сливками |
Соки фреш из фруктов и овощей | 280 руб. | 250 гр. |
| 142 |
|
Апельсиновый |
Соки фреш из фруктов и овощей | 400 руб. | 250 гр. |
| 143 |
|
Яблочный |
Соки фреш из фруктов и овощей | 400 руб. | 250 гр. |
| 144 |
|
Сок из сельдерея с яблоком |
Соки фреш из фруктов и овощей | 450 руб. | 250 гр. |
| 145 |
|
Мацун |
Соки фреш из фруктов и овощей | 450 руб. | 1 000 гр. |
| 146 |
|
Тан |
Соки фреш из фруктов и овощей | 450 руб. | 1 000 гр. |
| 147 |
|
Морс клюквенный на липовом меду 1 л |
Соки фреш из фруктов и овощей | 410 руб. | 1 000 гр. |
| 148 |
|
Морс облепиховый 1л |
Соки фреш из фруктов и овощей | 440 руб. | 1 000 гр. |
| 149 |
|
Судак, фаршированный морепродуктами гребешком, крабом, палтусом, креветкой |
Рыба и морепродукты | 3 600 руб. | 1 000 гр. |
| 150 |
|
Судак, фаршированный овощами шампиньонами, брокколи, цветной капу-стой, луком, морковью |
Рыба и морепродукты | 3 100 руб. | 1 000 гр. |
| 151 | Щука фаршированная овощами Фаршируется овощами: брокколи, цветной капустой, сладкой кукурузой |
Рыба и морепродукты | 3 100 руб. | 1 000 гр. | |
| 152 |
|
Кета, фаршированная морепродуктами Фаршируется гребешком, крабом, палтусом, креветкой (3 – 4 кг) |
Рыба и морепродукты | 5 600 руб. | 1 000 гр. |
| 153 |
|
Дары Японского моря Воды Японского моря предлагают свой богатый улов – большое блюдо со свежайшими морепродуктами: крабом, гребешком, трубачом, креветкой, кальмаром, красной икрой. Всё это великолепие окружено зеленью, лимоном, маслинами. |
Рыба и морепродукты | 6 000 руб. | 500 гр. |
| 154 | Блинные "узелочки" Блинчики с начинкой из обжаренных морепродуктов в соусе из сливок и белого вина |
Рыба и морепродукты | 1 350 руб. | 150 гр. | |
| 155 | Горячая мясная доска Рулька свиная, оссобуко оленя, рулька барана, горячий ростбиф, «цыпа», колбаски с ливером, картофель на мангале. |
Мясо, птица | 12 400 руб. | 3 200 гр. | |
| 156 | Утка «Кря-кря Застольная» Целая молодая уточка, начиненная яблочком, черносливом и лимончиком. |
Мясо, птица | 2 900 руб. | 1 000 гр. | |
| 157 | Рулька, фаршированная белыми грибами Запеченная рулька без кости, фаршированная белыми грибами |
Мясо, птица | 3 500 руб. | 1 000 гр. | |
| 158 | Свинина «Полтавская» Зажаренная в духовке свиная шейка, прослоенная ломтиками баклажанов, болгарского перца, помидоров и чеснока. |
Мясо, птица | 3 400 руб. | 1 000 гр. | |
| 159 | Плов узбекский Классический узбекский плов готовится по-выбору с телятиной или бараниной. |
Мясо, птица | 1 550 руб. | 1 000 гр. | |
| 160 |
|
Шарлотка "Охотный двор" |
Десерты | 300 руб. | 160 гр. |
| 161 |
|
Шоколадный фондан Кекс из шоколадного бисквитного теста с густой, насыщенной шоколадной начинкой. |
Десерты | 350 руб. | 170 гр. |
| 162 |
|
Сладкие грёзы Фирменный рецепт ресторана "Охотный двор". Яблоко, груша и банан, запечённый в слоеном тесте. |
Десерты | 520 руб. | 350 гр. |
| 163 |
|
Мужской идеал Нежнейшее медово-ореховый торт |
Десерты | 320 руб. | 150 гр. |
| 164 |
|
Наполеон Классическое лакомство от Шеф-повара ресторана "Охотный двор" |
Десерты | 350 руб. | 150 гр. |
| 165 |
|
Фруктовая тарелка |
Десерты | 1 700 руб. | 1 500 гр. |
| 166 |
|
Сельдь под шубой |
Новогоднее меню на вынос | 285 руб. | 200 гр. |
| 167 | Поросенок молочный запеченный в тандыре |
Новогоднее меню на вынос | 495 руб. | 250 гр. | |
| 168 |
|
Сальтисон из свиных рулек |
Новогоднее меню на вынос | 495 руб. | 300 гр. |
| 169 |
|
Холодец говяжий |
Новогоднее меню на вынос | 155 руб. | 100 гр. |
| 170 |
|
Белые грибы соленые |
Новогоднее меню на вынос | 345 руб. | 100 гр. |
| 171 |
|
Груздь соленый |
Новогоднее меню на вынос | 305 руб. | 100 гр. |
| 172 |
|
Маслята соленые |
Новогоднее меню на вынос | 305 руб. | 100 гр. |
| 173 |
|
Опята соленые |
Новогоднее меню на вынос | 265 руб. | 100 гр. |
| 174 | Разносолы |
Новогоднее меню на вынос | 545 руб. | 500 гр. | |
| 175 |
|
Кета фаршированная морепродуктами |
Новогоднее меню на вынос | 3 650 руб. | 1 000 гр. |
| 176 | Судак/щука фаршированный морепродуктами |
Новогоднее меню на вынос | 1 985 руб. | 1 000 гр. | |
| 177 |
|
Судак/щука фаршированный овощами |
Новогоднее меню на вынос | 1 765 руб. | 1 000 гр. |
| 178 | Котлеты из щуки |
Новогоднее меню на вынос | 535 руб. | 0 гр. | |
| 179 |
|
Цыпа |
Новогоднее меню на вынос | 195 руб. | 100 гр. |
| 180 | Утка с яблоками |
Новогоднее меню на вынос | 1 785 руб. | 1 000 гр. | |
| 181 | Ассорти мясное |
Новогоднее меню на вынос | 945 руб. | 300 гр. | |
| 182 | Ассорти рыбное |
Новогоднее меню на вынос | 1 175 руб. | 0 гр. | |
| 183 |
|
Салат "Оливье" с мясом |
Новогоднее меню на вынос | 385 руб. | 200 гр. |
| 184 |
|
Салат "Оливье" с м/с лососем |
Новогоднее меню на вынос | 465 руб. | 200 гр. |
| 185 |
|
Гусь фаршированный |
Новогоднее меню на вынос | 1 945 руб. | 1 000 гр. |
| 186 | Рулька фаршированная белыми грибами |
Новогоднее меню на вынос | 2 485 руб. | 1 000 гр. | |
| 187 | Свинина запеченная с овощами |
Новогоднее меню на вынос | 2 345 руб. | 1 000 гр. | |
| 188 |
|
Картофель на мангале |
Новогоднее меню на вынос | 245 руб. | 200 гр. |