# | Фото | Название и описание | Категория в меню | Цена | Вес блюда |
---|---|---|---|---|---|
1 | Сальце деревенское Тонкие ломтики сала, засоленного по специальному рецепту Шеф-повара |
Холодные закуски | 475 руб. | 150 гр. | |
2 | Брынза Армянская |
Сыры | 375 руб. | 120 гр. | |
3 | Сыр запечённый в сковороде Грузинский сыр "Сулугуни" запеченный в сковороде под нежным соусом из домашних сливок |
Сыры | 765 руб. | 220 гр. | |
4 | Сырная тарелка |
Сыры | 1 250 руб. | 300 гр. | |
5 | Селёдочка Тихоокеанская Свежепросольная сельдь на рассыпчатом картофеле с зелёным лучком |
Холодные рыбные закуски | 430 руб. | 220 гр. | |
6 | Любимая рыбка Мозаика малосольной форели, малосольного лосося, олюторской селёдочки и копченого палтуса. Удачным дополнением к рыбке служат лимон, маслины и зелень. |
Холодные рыбные закуски | 1 450 руб. | 290 гр. | |
7 | |
Лосось нежного посола засолена по особому рецепту шеф-повара ресторана «Охотный двор». |
Холодные рыбные закуски | 900 руб. | 140 гр. |
8 | Деликатесная тарелка Бастурма из оленины, два вида твёрдых Итальянских сыров, перец Пепперони, хлебцы,мёд,орехи, итальянские оливки и маслины. |
Холодные закуски из мяса | 1 695 руб. | 300 гр. | |
9 | |
Острый язычок |
Холодные закуски из мяса | 985 руб. | 160 гр. |
10 | Закуска Егеря Ассорти из разного мясца собственного приготовления. Язык отварной,рулет из курицы, рулет из рульки, ростбиф и буженина. Подается с хреном |
Холодные закуски из мяса | 1 350 руб. | 360 гр. | |
11 | |
Бастурма Вваленная телятина со специями |
Холодные закуски из мяса | 735 руб. | 80 гр. |
12 | Закусон под самогон Ассорти из домашнего сала с чесночком. Аппетитный рулет с имбирем,рулет с паприкой и кориандром, рулет со шпинатом. |
Холодные закуски из мяса | 545 руб. | 170 гр. | |
13 | Строганина из дичи Нарезанное тонкими пластиками свежемороженое филе косули,оленя или изюбра (на Ваш выбор). Подаётся с соевым соусом, оливковом маслом и маринованным лучком. |
Холодные закуски из мяса | 985 руб. | 150 гр. | |
14 | Овощной натюрморт Ассорти из сезонных свежих овощей и зелени. |
Холодные закуски овощные | 525 руб. | 330 гр. | |
15 | Баклажаны по-кавказски Обжаренные ломтики баклажан, болгарского перца,моркови. |
Холодные закуски овощные | 425 руб. | 200 гр. | |
16 | Рулетики из баклажан Ломтики баклажан, прослоенные пастой на основе измельченного грецкого ореха, чеснока и зелени. |
Холодные закуски овощные | 585 руб. | 180 гр. | |
17 | Кроличья норка Отварное филе кролика, огуречная соломка, помидорчики "Черри", сыр "Мааздам", яйцо. заправляется Диженской горчицей и майонезом. |
Салаты | 485 руб. | 200 гр. | |
18 | |
Салат из кальмаров С помидорами, свежим огурцом под лёгким чесночным соусом на мацуне |
Салаты | 585 руб. | 210 гр. |
19 | Салат из лосося и авокадо авокадо, салат листовой под фирменным соусом |
Салаты | 900 руб. | 200 гр. | |
20 | Золотой Рог Сочетание даров морских, свежих овощей, зелени и майонеза. |
Салаты | 1 100 руб. | 200 гр. | |
21 | Скандинавский цезарь Листья зеленого салата, ломтики сочного краба, креветки,слегка обжаренное филе свежего лосося, чесночные гренки. |
Салаты | 815 руб. | 275 гр. | |
22 | Фаворит Деликатесный тёплый салат из телячьего языка с сочными листьями салата,зеленым лучком,горошком и пикантным соусом. |
Салаты | 715 руб. | 250 гр. | |
23 | Русь Филе куриное отварное, язык телячий, сыр, корнишоны, грибы белые жареные, помидорчики "Черри", лесной орех, майонез и зелень |
Салаты | 765 руб. | 220 гр. | |
24 | Цезарь с беконом |
Салаты | 565 руб. | 270 гр. | |
25 | Таёжный Сочетание филе изюбра, солёных грибочков, свежего и маринованного огурчика, отварного картофеля, зелени. Заправляется оливковым маслом. |
Салаты | 715 руб. | 210 гр. | |
26 | Тёплый салат из косули с овощами Филе косули, обжаренное с овощами.Подается с зеленью под ореховой заправкой. |
Салаты | 795 руб. | 220 гр. | |
27 | Армения Баклажаны и шампиньоны жаренные, помидор свежий, грецкий орех, ченок, сыр, свежая зелень. заправляется майонезом. |
Салаты | 515 руб. | 180 гр. | |
28 | Греческий Свежие огурцы и томаты, отборные маслины и оливы, разноцветный болгарский перец, брынза, зелень, чеснок. |
Салаты | 495 руб. | 250 гр. | |
29 | Салат из запеченной свеклы. С сыром "Фетакса", соусом песто и сыром Пармезан |
Салаты | 585 руб. | 200 гр. | |
30 | Вегетарианский Авокадо,огурцы свежие,зелень микс, орех кедровый. |
Салаты | 695 руб. | 230 гр. | |
31 | Оливье Нежнейшее куриное филе, отварной картофель, буженина, ростбиф, маринованные корнишоны, свежий огурчик и яйцо. |
Салаты | 515 руб. | 210 гр. | |
32 | Салат из кальмара и авокадо с листом салата и помидорами "черри" под оливковой заправкой |
Салаты | 655 руб. | 200 гр. | |
33 | Салат с куриной грудкой и соусом песто |
Салаты | 675 руб. | 200 гр. | |
34 | |
Маслины\оливки испанские 100 г |
Соленья под водочку | 325 руб. | 100 гр. |
35 | Разносолы Дольки красной капусты, помидоры бочковые, огурчики бочковые, перец зелёный острый, маринованный чеснок. |
Соленья под водочку | 765 руб. | 500 гр. | |
36 | Корзинка грибника Тарелка с сочными грибами Из Приморского леса домашнего посола с чесноком, зеленью и душистым перцем. |
Соленья под водочку | 795 руб. | 300 гр. | |
37 | |
Маслины\оливки итальянские отборные 100г |
Соленья под водочку | 720 руб. | 100 гр. |
38 | Поджарка из папоротника |
Горячие закуски | 450 руб. | 200 гр. | |
39 | Блинные узелки Блинчики с начинкой из обжаренных морепродуктов в белом вине и с соусом из сливок. |
Горячие закуски рыбные | 915 руб. | 150 гр. | |
40 | Кольца Альманзора Кальмар в сухарях обжаренных во фритюре, подаются с соусом тар-тар |
Горячие закуски рыбные | 685 руб. | 180 гр. | |
41 | Золотистые колобки Обжаренные до золотистой корочки шарики с начинкой из краба, шампиньонов, золотистого лучком домашних сливок, подается с соусом тар-тар |
Горячие закуски рыбные | 1 000 руб. | 300 гр. | |
42 | Коралловый риф Тигровая креветка, гребешок, трубач обжаренные на сливочном масле с луком и чесноком. Подаётся в сковороде. |
Горячие закуски рыбные | 1 750 руб. | 320 гр. | |
43 | Садко (жульен) Из Камчатского краба, приморского гребешка и кальмара |
Горячие закуски рыбные | 985 руб. | 150 гр. | |
44 | Ассорти из колбасок Собственного приготовления . подаются с перечным соусом. |
Горячие закуски мясные | 950 руб. | 240 гр. | |
45 | Долма Старинный Армянский рецепт. Подаётся с Мацун с чесноком . |
Горячие закуски мясные | 645 руб. | 260 гр. | |
46 | Картофель жаренный с мясом Свинина, телятина,дичь на выбор |
Горячие закуски мясные | 595 руб. | 250 гр. | |
47 | Драники "Белорусские" |
Горячие закуски овощные | 430 руб. | 120 гр. | |
48 | Грибная поляна классический жульен из шампиньонов |
Горячие закуски овощные | 415 руб. | 100 гр. | |
49 | Картофель запеченный в кожуре В половинках картофеля запекается пюре со сливками. |
Горячие закуски овощные | 400 руб. | 220 гр. | |
50 | Картофель жаренный с шампиньонами |
Горячие закуски овощные | 465 руб. | 250 гр. | |
51 | Баклажаны, запеченные под сырной корочкой |
Горячие закуски овощные | 450 руб. | 180 гр. | |
52 | Кутабы с зеленью Разновидность пирожков из тончайшего пресного теста с сочной начинкой из зелени. |
Мучные блюда | 225 руб. | 110 гр. | |
53 | Чебуреки Подаются с домашней аджикой |
Мучные блюда | 295 руб. | 170 гр. | |
54 | Домашние вареники с грибами и картофелем со шкварками собственного приготовления |
Мучные блюда | 245 руб. | 200 гр. | |
55 | Домашние вареники с капустой и со шкварками собственного приготовления |
Мучные блюда | 225 руб. | 200 гр. | |
56 | |
Домашние вареники с творогом |
Мучные блюда | 285 руб. | 200 гр. |
57 | Пельмешки домашние с парной телятиной |
Мучные блюда | 315 руб. | 220 гр. | |
58 | Пельмени «охотничьи» Сочные пельмени с дичью и поджаркой из белых грибов |
Мучные блюда | 445 руб. | 220 гр. | |
59 | Хинкальки "три сыра" с сыром "Сулугуни", сыром "Моцарелла" и голландским сыром. |
Мучные блюда | 430 руб. | 200 гр. | |
60 | Кутабы с сыром Разновидность пирожков из тончайшего пресного теста с сочной начинкой из сыра. |
Мучные блюда | 240 руб. | 110 гр. | |
61 | Манты узбекские Из рубленой парной телятины |
Мучные блюда | 655 руб. | 365 гр. | |
62 | Хинкали по-грузински Грузинские пельмени из свинины и говядины, с добавлением чеснока, кинзы и специй. Подаются с соусом "Мацун" с чесноком. |
Мучные блюда | 455 руб. | 200 гр. | |
63 | Хачапури грузинские Лепешка из слоеного теста с грузинским сыром "Сулугуни". |
Мучные блюда | 545 руб. | 300 гр. | |
64 | Кутабы из телятины Разновидность пирожков из тончайшего пресного теста с сочной начинкой из парной телятины |
Мучные блюда | 280 руб. | 110 гр. | |
65 | Кутабы из баранины Разновидность пирожков из тончайшего пресного теста с сочной начинкой из парной баранины. |
Мучные блюда | 310 руб. | 110 гр. | |
66 | Лепёшка с картофелем и сыром |
Мучные блюда | 270 руб. | 140 гр. | |
67 | |
Лаваш |
Мучные блюда | 65 руб. | 1 гр. |
68 | |
Хачапури по-королевски |
Мучные блюда | 700 руб. | 380 гр. |
69 | Шурпа из мяса дичи |
Первые блюда | 550 руб. | 300 гр. | |
70 | Скоблянка из кукумарии Приморская кукумария с добавлением свиной вырезки, репчатого лука, копчёностей в остром соусе с зеленью. |
Первые блюда | 895 руб. | 300 гр. | |
71 | Уха «по-боярски» Из форели, палтуса. Необычный пикантный вкус ухе придаёт водка, добавленная при приготовлении. |
Первые блюда | 730 руб. | 300 гр. | |
72 | Лапша домашняя Куриный бульон с домашней лапшой и мясом курицы. |
Первые блюда | 395 руб. | 300 гр. | |
73 | Лагман Бульон с лапшой из тянучего теста с теляти-ной и овощами. Узбекское национальное блюдо. |
Первые блюда | 530 руб. | 300 гр. | |
74 | Шурпа Узбекский суп из баранины |
Первые блюда | 525 руб. | 300 гр. | |
75 | Крем-суп из шампиньонов |
Первые блюда | 425 руб. | 200 гр. | |
76 | Борщ «Кубанский» Классический кубанский рецепт, с солёным салом и чесноком. Подаётся с соленым салом и чесноком. |
Первые блюда | 515 руб. | 300 гр. | |
77 | Морепродукты в устричном соусе |
Горячие блюда рыбные | 1 550 руб. | 250 гр. | |
78 | Стейк из лосося «Скандинавия» под густым сливочным соусом, лососёвой икрой и запеченным картофелем. Шведская кухня. |
Горячие блюда рыбные | 1 375 руб. | 200 гр. | |
79 | «На дне» Стейк из палтуса под горчичным соусом. |
Горячие блюда рыбные | 1 450 руб. | 180 гр. | |
80 | «Рыбка на Чугуне» Филе лосося и палтуса с овощами, томлёное в сливочном соусе |
Горячие блюда рыбные | 1 250 руб. | 240 гр. | |
81 | Палтус «по-капитански» Нежнейшее филе палтуса, запеченное с гребешком под хрустящей сырной корочкой. |
Горячие блюда рыбные | 1 250 руб. | 250 гр. | |
82 | Треска под сливочно-грибным соусом Подаётся на подушке из обжаренных овощей (цуккини, перец, баклажаны, помидоры) |
Горячие блюда рыбные | 850 руб. | 260 гр. | |
83 | Бефстроганов Классическое мясное блюдо из нежной теля-тины с картофельными кнелями |
Горячие блюда рыбные | 850 руб. | 175 гр. | |
84 | Баранина с айвой |
Горячие блюда из мяса и птицы | 1 200 руб. | 280 гр. | |
85 | Стейк из свинины на гриле |
Горячие блюда из мяса и птицы | 765 руб. | 280 гр. | |
86 | Томлёные говяжьи щёчки с картофельным пюре Говяжьи щёчки, томлёные в винном соусе. Подаются с картофельным пюре. |
Горячие блюда из мяса и птицы | 850 руб. | 180 гр. | |
87 | Медальон из говядины в сливочно-грибном соусе в сливочно-грибном соусе |
Горячие блюда из мяса и птицы | 1 450 руб. | 170 гр. | |
88 | Телятина с белыми грибами «Архангельская» Ломтики молодой телятины, маринованной в пиве, томятся в сковородочке с белыми грибами, луком, укропом и домашними сливками. |
Горячие блюда из мяса и птицы | 1 055 руб. | 250 гр. | |
89 | Стейк «Рибай» Говядина «праймбиф» от российского производителя. интро за 100г |
Горячие блюда из мяса и птицы | 1 200 руб. | 100 гр. | |
90 | «Разбойничье жаркое» Необычное сочетание свиной вырезки с гребешком, запеченной с помидорами под сырной корочкой. |
Горячие блюда из мяса и птицы | 1 170 руб. | 250 гр. | |
91 | Фаршированная куриная грудка Нежное филе курицы, фаршированное беконом и креветкой, подается с обжаренными дольками картофеля под сливочно-грибным соусом. |
Горячие блюда из мяса и птицы | 830 руб. | 310 гр. | |
92 | Картофель «по - лесничему» Картофель с начинкой из измельчённого мяса дичи, белых лесных грибов, репчатого лука и специй, запечённый в духовом шкафу. |
Горячие блюда из дичи | 575 руб. | 280 гр. | |
93 | Сковорода из дичи: косуля, оленина, изюбр Филе дичи (по Вашему выбору), обжаренное с баклажанами, дольками болгарского перца, в перечно-медовой глазури. |
Горячие блюда из дичи | 950 руб. | 270 гр. | |
94 | Оленина с грушей Филе оленя, маринованное в красном вине. |
Горячие блюда из дичи | 930 руб. | 240 гр. | |
95 | Дичь на гриле с бруснично-коньячным соусом. вес указан за 100 гр |
Горячие блюда из дичи | 400 руб. | 100 гр. | |
96 | «Таёжная палитра» Маринованная дичь, зажаренная со сладким перцем, луком и кедровыми орешками на большом Белорусском дранике. К Вашему выбору филе изюбря, косули и оленя. |
Горячие блюда из дичи | 675 руб. | 270 гр. | |
97 | Дичь в сметане на сковороде По Вашему выбору: филе изюбря, оленя, косу-ли, запечённые с шампиньонами в сметанном соусе с сыром и зеленью. |
Горячие блюда из дичи | 935 руб. | 250 гр. | |
98 | Жаркое «Купеческое» Чудо-горшочек с филе дичи по Вашему выбору: из оленя, косули или изюбря с белыми грибочками, баклажанами, картофелем, помидорчиками, кедровыми орешками и зеленью. |
Горячие блюда из дичи | 865 руб. | 250 гр. | |
99 | |
Картофель на мангале |
Шашлыки | 315 руб. | 200 гр. |
100 | |
Шашлык из лосося |
Шашлыки | 1 385 руб. | 180 гр. |
101 | Шашлык из палтуса |
Шашлыки | 1 650 руб. | 170 гр. | |
102 | Шашлык «Морская симфония» |
Шашлыки | 4 900 руб. | 950 гр. | |
103 | Шашлык из баранины |
Шашлыки | 715 руб. | 240 гр. | |
104 | Шашлык из баранины на ребре |
Шашлыки | 865 руб. | 220 гр. | |
105 | Запеченный картофель с салом |
Шашлыки | 345 руб. | 200 гр. | |
106 | Шашлык «Ахтамар» из телячьей вырезки |
Шашлыки | 1 350 руб. | 230 гр. | |
107 | Шашлык из курицы |
Шашлыки | 535 руб. | 210 гр. | |
108 | Шашлык из куриных крыльев |
Шашлыки | 465 руб. | 230 гр. | |
109 | Шашлык из свинины мякоть |
Шашлыки | 565 руб. | 220 гр. | |
110 | Шашлык из свинины ребро |
Шашлыки | 645 руб. | 230 гр. | |
111 | Шашлык из сыра «Сулугуни» |
Шашлыки | 565 руб. | 150 гр. | |
112 | |
Кавказское ассорти Телячья и свиная вырезка, баранина на ребре, люля-кебаб из дичи, люля-кебаб из телятины, куриное крыло. Подаётся на шампурах с овощами, лимоном, гранатом. |
Шашлыки | 4 300 руб. | 1 300 гр. |
113 | Язычки ягнёнка на мангале Авторское блюдо от шеф-повара |
Шашлыки | 985 руб. | 240 гр. | |
114 | Люля-кебаб из курицы |
Шашлыки | 420 руб. | 170 гр. | |
115 | Люля-кебаб из баранины |
Шашлыки | 550 руб. | 280 гр. | |
116 | Люля-кебаб из телятины |
Шашлыки | 565 руб. | 280 гр. | |
117 | Овощи, запеченные на мангале |
Шашлыки | 565 руб. | 300 гр. | |
118 | |
Картофель «по-деревенски» Нарезанный ломтиками отварной картофель, обжаренный на сливочном масле до тонкой хрустящей корочки с добавлением лука. |
Гарнир | 245 руб. | 250 гр. |
119 | |
Цветная капуста, жаренная в сухарях с чесночком |
Гарнир | 370 руб. | 170 гр. |
120 | Овощи-гриль |
Гарнир | 420 руб. | 200 гр. | |
121 | |
Картофель, запеченный на мангале маринованный в прованских травах |
Гарнир | 315 руб. | 200 гр. |
122 | |
Горчица |
Соусы | 50 руб. | 30 гр. |
123 | |
Хрен Подается к мясу и рыбе, а также очень хорош к отварному языку. |
Соусы | 75 руб. | 30 гр. |
124 | |
Тар-тар Майонез, огурчики маринованные, маслины, оливки, лук репчатый, зелень. Подают к холодным и горячим блюдам из рыбы и мяса. |
Соусы | 120 руб. | 50 гр. |
125 | |
Аджика острая Рекомендуется к горячим мясным блюдам. |
Соусы | 85 руб. | 30 гр. |
126 | |
Шашлычный Острый, ароматный томатный соус с зеле-нью и чесноком. |
Соусы | 70 руб. | 50 гр. |
127 | |
Бруснично-коньячный На основе брусники, коньяка и мёда. Рекомендуем к блюдам из дичи и мяса. |
Соусы | 130 руб. | 50 гр. |
128 | |
Мацун с чесноком На основе кисломолочного напитка мацун. Хорошо сочетается с «Хинкали» и «Мантами». |
Соусы | 85 руб. | 50 гр. |
129 | |
Сливочный На основе домашних густых сливок рекомендуем к рыбе и морепродуктам |
Соусы | 150 руб. | 50 гр. |
130 | |
Красное вино Необыкновенно вкусный соус на основе красного вина от шеф-повара. Очень реко-мендуем попробовать ко всем видам мяса |
Соусы | 125 руб. | 50 гр. |
131 | |
Морс брусничный 1 литр |
Соки фреш из фруктов и овощей | 380 руб. | 1 000 гр. |
132 | |
Морковный |
Соки фреш из фруктов и овощей | 250 руб. | 250 гр. |
133 | |
Морковный со сливками |
Соки фреш из фруктов и овощей | 280 руб. | 250 гр. |
134 | |
Апельсиновый |
Соки фреш из фруктов и овощей | 400 руб. | 250 гр. |
135 | |
Яблочный |
Соки фреш из фруктов и овощей | 400 руб. | 250 гр. |
136 | |
Сок из сельдерея с яблоком |
Соки фреш из фруктов и овощей | 450 руб. | 250 гр. |
137 | |
Морс брусничный |
Соки фреш из фруктов и овощей | 100 руб. | 250 гр. |
138 | |
Морс клюквенный на липовом меду |
Соки фреш из фруктов и овощей | 110 руб. | 250 гр. |
139 | |
Морс облепиховый |
Соки фреш из фруктов и овощей | 115 руб. | 250 гр. |
140 | |
Мацун |
Соки фреш из фруктов и овощей | 120 руб. | 250 гр. |
141 | |
Тан |
Соки фреш из фруктов и овощей | 120 руб. | 250 гр. |
142 | |
Морс клюквенный на липовом меду 1 л |
Соки фреш из фруктов и овощей | 410 руб. | 1 000 гр. |
143 | |
Морс облепиховый 1л |
Соки фреш из фруктов и овощей | 440 руб. | 1 000 гр. |
144 | |
Судак, фаршированный морепродуктами гребешком, крабом, палтусом, креветкой |
Рыба и морепродукты | 2 470 руб. | 1 000 гр. |
145 | |
Судак, фаршированный овощами шампиньонами, брокколи, цветной капу-стой, луком, морковью |
Рыба и морепродукты | 2 100 руб. | 1 000 гр. |
146 | Щука фаршированная Фаршируется овощами: брокколи, цветной капустой, сладкой кукурузой |
Рыба и морепродукты | 2 100 руб. | 1 000 гр. | |
147 | |
Кета, фаршированная морепродуктами Фаршируется гребешком, крабом, палтусом, креветкой (3 – 4 кг) |
Рыба и морепродукты | 3 950 руб. | 1 000 гр. |
148 | |
Филе кеты со шпинатом Филе кеты, фаршированное шпинатом, припущенным с кедровым орешком, изюмом. Запекается и украшается овощами. |
Рыба и морепродукты | 3 150 руб. | 1 000 гр. |
149 | |
Дары Японского моря Воды Японского моря предлагают свой богатый улов – большое блюдо со свежайшими морепродуктами: крабом, гребешком, трубачом, креветкой, кальмаром, красной икрой. Всё это великолепие окружено зеленью, лимоном, маслинами. |
Рыба и морепродукты | 4 200 руб. | 500 гр. |
150 | Горячая мясная доска Рулька свиная, оссобуко оленя, рулька барана, горячий ростбиф, «цыпа», колбаски с ливером, картофель на мангале. |
Мясо, птица | 8 300 руб. | 3 200 гр. | |
151 | Утка «Кря-кря Застольная» Целая молодая уточка, начиненная яблочком, черносливом и лимончиком. |
Мясо, птица | 1 950 руб. | 1 000 гр. | |
152 | |
«Цыпа» Сочный цыплёнок, маринованный в прованских травах, запеченный без костей. |
Мясо, птица | 230 руб. | 100 гр. |
153 | Рулька, фаршированная белыми грибами Запеченная рулька без кости, фаршированная белыми грибами |
Мясо, птица | 2 750 руб. | 1 000 гр. | |
154 | Свинина «Полтавская» Зажаренная в духовке свиная шейка, прослоенная ломтиками баклажанов, болгарского перца, помидоров и чеснока. |
Мясо, птица | 2 850 руб. | 1 000 гр. | |
155 | |
«Маленький хряк» Молочный поросёнок без кости, начинённый ломтиками свиного антрекота, картофеля, репчатого и зелёного лука, а затем запечённый в печи. |
Мясо, птица | 3 100 руб. | 1 000 гр. |
156 | Плов узбекский Классический узбекский плов готовится по-выбору с телятиной или бараниной. |
Мясо, птица | 1 455 руб. | 1 000 гр. | |
157 | |
Шарлотка "Охотный двор" |
Десерты | 300 руб. | 160 гр. |
158 | |
Шоколадный фондан Кекс из шоколадного бисквитного теста с густой, насыщенной шоколадной начинкой. |
Десерты | 350 руб. | 170 гр. |
159 | |
Сладкие грёзы Фирменный рецепт ресторана "Охотный двор". Яблоко, груша и банан, запечённый в слоеном тесте. |
Десерты | 520 руб. | 350 гр. |
160 | |
Мужской идеал Нежнейшее медово-ореховый торт |
Десерты | 320 руб. | 150 гр. |
161 | |
Наполеон Классическое лакомство от Шеф-повара ресторана "Охотный двор" |
Десерты | 350 руб. | 150 гр. |
162 | |
Фруктовая тарелка |
Десерты | 1 700 руб. | 1 500 гр. |
163 | |
Сельдь под шубой |
Новогоднее меню на вынос | 285 руб. | 200 гр. |
164 | Поросенок молочный запеченный в тандыре |
Новогоднее меню на вынос | 495 руб. | 250 гр. | |
165 | |
Сальтисон из свиных рулек |
Новогоднее меню на вынос | 495 руб. | 300 гр. |
166 | |
Холодец говяжий |
Новогоднее меню на вынос | 155 руб. | 100 гр. |
167 | |
Белые грибы соленые |
Новогоднее меню на вынос | 345 руб. | 100 гр. |
168 | |
Груздь соленый |
Новогоднее меню на вынос | 305 руб. | 100 гр. |
169 | |
Маслята соленые |
Новогоднее меню на вынос | 305 руб. | 100 гр. |
170 | |
Опята соленые |
Новогоднее меню на вынос | 265 руб. | 100 гр. |
171 | Разносолы |
Новогоднее меню на вынос | 545 руб. | 500 гр. | |
172 | |
Кета фаршированная морепродуктами |
Новогоднее меню на вынос | 3 650 руб. | 1 000 гр. |
173 | Судак/щука фаршированный морепродуктами |
Новогоднее меню на вынос | 1 985 руб. | 1 000 гр. | |
174 | |
Судак/щука фаршированный овощами |
Новогоднее меню на вынос | 1 765 руб. | 1 000 гр. |
175 | Котлеты из щуки |
Новогоднее меню на вынос | 535 руб. | 0 гр. | |
176 | |
Цыпа |
Новогоднее меню на вынос | 195 руб. | 100 гр. |
177 | Утка с яблоками |
Новогоднее меню на вынос | 1 785 руб. | 1 000 гр. | |
178 | Ассорти мясное |
Новогоднее меню на вынос | 945 руб. | 300 гр. | |
179 | Ассорти рыбное |
Новогоднее меню на вынос | 1 175 руб. | 0 гр. | |
180 | |
Салат "Оливье" с мясом |
Новогоднее меню на вынос | 385 руб. | 200 гр. |
181 | |
Салат "Оливье" с м/с лососем |
Новогоднее меню на вынос | 465 руб. | 200 гр. |
182 | |
Гусь фаршированный |
Новогоднее меню на вынос | 1 945 руб. | 1 000 гр. |
183 | Рулька фаршированная белыми грибами |
Новогоднее меню на вынос | 2 485 руб. | 1 000 гр. | |
184 | Свинина запеченная с овощами |
Новогоднее меню на вынос | 2 345 руб. | 1 000 гр. | |
185 | |
Картофель на мангале |
Новогоднее меню на вынос | 245 руб. | 200 гр. |