Утка «Кря-кря Застольная»
Утка «Кря-кря Застольная»
Целая молодая уточка, начиненная яблочком, черносливом и лимончиком.
1 950 руб.
Вес: 1 000 гр.
«Цыпа»
«Цыпа»
Сочный цыплёнок, маринованный в прованских травах, запеченный без костей.
230 руб.
Вес: 100 гр.
Рулька, фаршированная белыми грибами
Рулька, фаршированная белыми грибами
Запеченная рулька без кости, фаршированная белыми грибами
2 750 руб.
Вес: 1 000 гр.
Свинина «Полтавская»
Свинина «Полтавская»
Зажаренная в духовке свиная шейка, прослоенная ломтиками баклажанов, болгарского перца, помидоров и чеснока.
2 850 руб.
Вес: 1 000 гр.
«Маленький хряк»
«Маленький хряк»
Молочный поросёнок без кости, начинённый ломтиками свиного антрекота, картофеля, репчатого и зелёного лука, а затем запечённый в печи.
3 100 руб.
Вес: 1 000 гр.
Плов узбекский
Плов узбекский
Классический узбекский плов готовится по-выбору с телятиной или бараниной.
1 455 руб.
Вес: 1 000 гр.
Горячая мясная доска
Горячая мясная доска
Рулька свиная, оссобуко оленя, рулька барана, горячий ростбиф, «цыпа», колбаски с ливером, картофель на мангале.
8 300 руб.
Вес: 3 200 гр.