Горчица |
1/30 |
30-00 |
|
«Хрен» |
Подается к мясу и рыбе, а также очень хорош к отварному языку. |
1/50 |
65-00 |
«Тар-тар» |
Майонез, огурчики маринованные, маслины, оливки, лук репчатый, зелень. Подают к холодным и горячим блюдам из рыбы и мяса. |
1/50 |
110-00 |
«Аджика острая» |
Рекомендуется к горячим мясным блюдам. |
1/30 |
75-00 |
«Шашлычный» |
Острый, ароматный томатный соус с зеленью и чесноком. |
1/50 |
65-00 |
«Бруснично-коньячный» |
На основе брусники, коньяка и мёда. Рекомендуем к блюдам из дичи и мяса. |
1/50 |
110-00 |
«Мацун с чесноком» |
На основе кисломолочного напитка мацун. Хорошо сочетается с «Хинкали» и «Мантами». |
1/50 |
60-00 |
«Сливочный» |
На основе домашних густых сливок рекомендуем к рыбе и морепродуктам. |
1/50 |
110-00 |
Соус «Красное вино» |
Необыкновенно вкусный соус на основе красного вина от шеф-повара. Очень рекомендуем попробовать ко всем видам мяса |
1/50 |
95-00 |