Горчица

1/30

30-00

Сметана

1/50

30-00

«Хрен»

Подается к мясу и рыбе, а также очень хорош к отварному языку.

1/50

55-00

«Тар-тар»

Майонез, огурчики маринованные, маслины, оливки, лук репчатый, зелень. Подают к холодным и горячим блюдам из рыбы и мяса.

1/80

65-00

«Аджика острая»

Рекомендуется к горячим мясным блюдам.

1/30

65-00

«Шашлычный»

 Острый, ароматный томатный соус с зеленью и чесноком.

1/50

45-00

«Бруснично-коньячный»

На основе брусники, коньяка и мёда. Рекомендуем к блюдам из дичи и мяса.

1/80

90-00

«Наршараб»

1/50

70-00

«Мацун с чесноком»

На основе кисломолочного напитка мацун. Хорошо сочетается с «Хинкали» и «Мантами».

1/80

60-00

«Сливочный»

На основе домашних густых сливок рекомендуем к рыбе и морепродуктам.

1/80

85-00

Соус «Красное вино»

Необыкновенно вкусный соус на основе красного вина от шеф-повара. Очень рекомендуем попробовать ко всем видам мяса

1/50

60-00

«Сливочно-икорный»

На основе домашних густых сливок с добавлением лососёвой икры и сухого белого вина. Рекомендуем к горячим блюдам из рыбы и морепродуктам.

1/80

100-00