menu-11 menu-12 menu-13 menu-14 menu-15 menu-16 menu-17 menu-18 menu-19

Салат из морепродуктов с хрустящей лепешкой

Подаются с листом айсберга и хрустящей лепешкой

1/200

595-00

«Скандинавский цезарь»

Листья зелёного салата, ломтики сочного краба, филе креветки, слегка обжаренное филе свежей сёмги, чесночные гренки

1/140

285-00

1/275

565-00

Салат из кальмаров

с помидорами, свежим  огурцом под лёгким чесночным соусом на йогурте.

1/210

345-00

Салат из кальмара гриль

с зеленым горошком

Филе кальмара, обжаренное на гриле, свежий зеленый горошек, зелень, заправленные азиатским соусом

1/200

445-00

Салат из сёмги и авокадо

Сёмга малосольная, авокадо, салат листовой, соус

1/200

675-00

Салат

с «хрустящей» креветкой

Сочный микс салатного листа с чипсами из белого хлеба, «черри», обжаренная креветка в нитях хрустящего теста.

1/220

480-00

Салат с тигровой креветкой и сочным грейпфрутом

Тигровая креветка, филе грейпфрута, «айсберг», руккола, томаты «черри», малиновая заправка.

1/180

510-00

«Графиня»

Лёгкий  салат из полезной брокколи в сочетании с нежным мясом краба и креветочкой под майонезной заправкой.

1/200

565-00

«Миланский»

Рулетики из сёмги, фаршированные сыром и кедровым орехом с салатом-микс под оливково-лимонной заправкой.

1/200

495-00

«Золотой Рог»

Сочетание сочного  камчатского краба, нежного гребешка, лососевой икры, отварной креветки, свежих овощей, зелени и майонеза.

200/30

655-00


Салат

из копчёного палтуса

Филе копчёного палтуса, свежий огурчик, томаты «черри», сочный микс, красный лук, кунжутно-соевый соус.

1/200

495-00

 

«Морская фантазия»

Салат из отварного гребешка, малосолёной сёмги, кукурузы, отварного яйца, креветки и майонеза.

1/220

675-00

 

«Дорогое удовольствие»

Салат из тигровых креветок, жареных грибов, авокадо, помидорчиков «Черри», сыра «Пармезан», листьев рукколы с оливково- лимонной заправкой.

1/290

795-00

 

«Фаворит»

Деликатесный тёплый салат из телячьего языка с сочными листьями салата, зелёным лучком, горошком и пикантным соусом.

1/250

365-00

 

«Русь»

Филе куриное отварное, язык телячий, сыр, корнишоны, грибы белые жареные, помидорчики «Черри», лесной орех, майонез, зелень.

1/220

495-00

 

«Оливье»

Фирменный рецепт ресторана Охотный двор. Нежнейшее куриное филе, отварной картофель, буженина, ростбиф, маринованные корнишоны, свежий огурчик и яйцо.

1/210

385-00

 

«Кроличья норка»

Отварное филе кролика, огуречная соломка, помидорчики «Черри», сыр «Мааздам» яйцо перепелиное, с заправкой из горчицы, майонеза и сливок.

1/200

365-00

 

Салат «Цезарь» (курица)

Свежий лист салата, обжаренная куриная грудка, бекон, помидор «черри», соус «Цезарь».

1/270

465-00

 

«Охотник»

Идеальное сочетание нежной свинины с сезонными овощами в корзинке из лаваша под соусом «Песто»

180/40

375-00

«Таежный»

Сочетание филе изюбра, соленых грибочков свежего и маринованного огурчика, отварного картофеля, зелени, заправляется оливковым маслом.

1/210

415-00

Салат из оленины

под гранатовым соусом

Обжаренное филе оленя с салатом микс, кедровый орех, заправленные гранатовым соусом.

1/220

480-00

Теплый салат

из косули с овощами

Филе косули, обжаренное с овощами. Подается с зеленью под ореховой заправкой

1/220

420-00

Салат из изюбрятины под кокосовым соусом

Филе изюбря, обжаренное с вешенками, репчатым луком, подаётся с листом «айсберга», хрустящим лавашом.

1/200

535-00

«Армения»

Баклажаны  и шампиньоны жареные, помидоры свежие, орех грецкий, сыр, майонез, чеснок, свежая зелень.

1/185

325-00

«Греческий»

Свежие огурцы и томаты, отборные маслины и оливы. Разноцветный болгарский перец, брынза, зелень, чеснок.

1/250

295-00

Салат из запеченной

свеклы

с сыром «фетакса», соусом «песто» и сыром «пармезан».

1/200

345-00

Салат «Вегетарианский»

Авокадо, огурцы свежие, зелень микс, орех кедровый

1/230

445-00

Салат из запеченных баклажанов с сыром «Сулугуни»

Запеченные баклажаны с зеленью микс под сыром «Сулугуни» с соусом от шеф-повара

1/190

350-00

Салат из брокколи

с обжаренным беконом

 

1/230

345-00