Скоблянка из кукумарии

Приморская кукумария, свиная вырезка, репчатый лук, копчёности в остром соусе с зеленью.

300

685-00

Уха «по-боярски»

Из форели, палтуса. Необычный пикантный вкус ухе придаёт водка, добавленная при приготовлении.

300

675-00

Лапша домашняя

Куриный бульон с домашней лапшой и мясом курицы.

300

285-00

Лагман

Бульон с лапшой из тянучего теста с телятиной и овощами. Узбекское национальное блюдо.

300

465-00

Шурпа из баранины

Шурпа из дичи

 

300

395-00

Крем-суп из шампиньонов

200

375-00

Борщ «Украинский»

Классический Украинский рецепт, с солёным салом и чесноком. Подаётся с пампушками и чесночным соусом.

300/35

365-00