Скоблянка из кукумарии

Приморская кукумария, свиная вырезка, репчатый лук, копчёности в остром соусе с зеленью.

300

685-00

Уха «по-боярски»

Из форели, палтуса. Необычный пикантный вкус ухе придаёт водка, добавленная при приготовлении.

300

615-00

Солянка «Новгородская»

Язык телячий отварной, филе телятины, ростбиф, салями, буженина, солёные огурчики, маслины, сметана и зелень.

300

415-00

Лапша домашняя

Куриный бульон с домашней лапшой и мясом курицы.

300

285-00

Лагман

Бульон с лапшой из тянучего теста с телятиной и овощами. Узбекское национальное блюдо.

300

395-00

Шурпа

Узбекский суп из баранины

300

355-00

Крем-суп из шампиньонов

200

375-00

Борщ «Украинский»

Классический Украинский рецепт, с солёным салом и чесноком. Подаётся с пампушками и чесночным соусом.

300/35

375-00

Похлёбка «Ильинская»

Ароматная наваристая похлёбка из отборных белых грибов и овощей.

300

345-00

Окрошка мясная «Суздальская»

Лёгкая освежающая окрошка (на (квасе, мацуне по Вашему выбору) собственного приготовления с  отварным телячьим языком, ростбифом.

300

295-00