Скоблянка из кукумарии |
Приморская кукумария, свиная вырезка, репчатый лук, копчёности в остром соусе с зеленью. |
300 |
685-00 |
Уха «по-боярски» |
Из форели, палтуса. Необычный пикантный вкус ухе придаёт водка, добавленная при приготовлении. |
300 |
675-00 |
Лапша домашняя |
Куриный бульон с домашней лапшой и мясом курицы. |
300 |
285-00 |
Лагман |
Бульон с лапшой из тянучего теста с телятиной и овощами. Узбекское национальное блюдо. |
300 |
465-00 |
Шурпа из баранины Шурпа из дичи |
|
300 |
395-00 |
Крем-суп из шампиньонов |
200 |
375-00 |
|
Борщ «Украинский» |
Классический Украинский рецепт, с солёным салом и чесноком. Подаётся с пампушками и чесночным соусом. |
300/35 |
365-00 |