Сырно-креветочный суп

Густой сытный суп на основе филе арктической креветки, сыра, домашних сливок с добавлением коньяка, подаётся с золотистыми сухариками.

1/200

365-00

Скоблянка из кукумарии

Приморская кукумария, свиная вырезка, репчатый лук, копчёности в остром соусе с зеленью.

1/300

595-00

Уха «по-боярски»

Из сёмги, креветки, палтуса. Необычный пикантный вкус ухе придаёт водка, добавленная при приготовлении.

1/300

615-00

Бульон с фрикадельками

1/300

260-00

Солянка «Новгородская»

Язык телячий отварной, филе телятины, салями, буженина, солёные огурчики, маслины, сметана и зелень.

1/300

365-00

Лапша домашняя

Куриный бульон с домашней лапшой и мясом курицы.

1/300

225-00

Лагман

Бульон с лапшой из тянучего теста с телятиной и овощами. Узбекское национальное блюдо.

1/300

365-00

Суп «Харчо»

(Грузинский суп из парной баранины на кости)

1/300

315-00

Шурпа

Узбекский суп из баранины

1/300

345-00

Крем-суп из шампиньонов

1/200

375-00

Крем-суп из белых грибов

1/200

485-00

Борщ «Украинский»

Классический Украинский рецепт, с солёным салом и чесноком. Подаётся с пампушками и чесночным соусом.

300/35

345-00

Похлёбка «Ильинская»

Ароматная наваристая похлёбка из отборных белых грибов и овощей.

1/300

345-00

Окрошка мясная

«Суздальская»

Лёгкая освежающая окрошка на квасе собственного приготовления с  отварным, телячьим языком.

1/300

265-00