menu-30 menu-27 menu-28 menu-29

Манты узбекские

(из рубленой парной телятины)

365/35

425-00

Хинкали по-грузински

Грузинские пельмени из  свинины и  говядины, с добавлением чеснока, кинзы и специй. Подаются  с соусом «Мацун» с чесноком.

200/50

285-00

Хачапури грузинское

Лепёшка из слоёного теста с грузинским сыром «Сулугуни». Грузинская кухня

1/300

395-00

Хачапури по-королевски

Лепёшка из дрожжевого теста с грузинским сыром «Сулугуни» и сыром «Пармезан». Грузинская кухня.

1/380

415-00

Хачапури на мангале

Сыр «Сулугуни», слоеное тесто.

1/200

425-00

Кутабы из телятины

Разновидность пирожков из тончайшего пресного теста с сочной начинкой из парной телятины.

1/110

175-00

Кутабы из баранины

Разновидность пирожков из тончайшего пресного теста с сочной начинкой из парной баранины.

1/110

175-00

Кутабы с сыром

Разновидность пирожков из тончайшего пресного теста с сочной начинкой из сыра.

1/110

175-00

Кутабы с зеленью

Разновидность пирожков из тончайшего пресного теста с сочной начинкой из зелени.

1/110

145-00

Чебуреки

Подаются с домашней аджикой

170/30

145-00

Домашние вареники с грибами и картофелем  со шкварками

(собственного приготовления)

200/40/5

235-00

Домашние вареники

с капустой и со шкварками

(собственного приготовления)

200/40/5

215-00

Домашние вареники

с творогом

 

200/30

235-00

Пельмешки домашние

(с парной телятиной)

1/220

275-00

Пельмени «охотничьи»

Сочные пельмени с дичью и поджаркой из белых грибов

1/220

315-00

Лепёшка с картофелем и сыром

1/140

110-00

Лепёшка с творогом и зеленью

1/140

110-00

Лаваш

1 шт.

45-00