«Коралловый риф»

Тигровая креветка, гребешок, трубач (по Вашему выбору) обжаренные на сливочном масле с луком и чесноком. Подаётся в сковороде.

270

1395-00

«Садко» (жульен)

Камчатский краб, Приморский гребешок и кальмар, запечённые в сливочном соусе с белым  вином.

150

685-00

«Кольца Альманзора»

Кальмар в сухарях обжаренный во фритюре, подается с соусом «Тар-Тар»

180/50

525-00

Золотистые колобки

Обжаренные до золотистой корочки шарики с начинкой из краба, шампиньонов, золотистого лучка и домашних сливок, с соусом «Тар-Тар».

300

815-00

Блинные «узелочки»

Блинчики с начинкой из морепродуктов, обжаренных с соусом из сливок и белого вина.

150

815-00