«Коралловый риф»

Тигровая креветка, гребешок, трубач (по Вашему выбору) обжаренные на сливочном масле с луком и чесноком. Подаётся в сковороде.

1/270

795-00

«Жемчужина океана»

Жульен из филе морского гребешка, запечённого в нежном сливочном соусе с сыром.

1/150

565-00

«Садко» (жульен)

Камчатский краб, приморский гребешок  и кальмар, запечённые в сливочном соусе с белым сухим вином.

1/150

575-00

«Кольца Альманзора»

Кальмар в сухариках обжаренный во фритюре, подается с соусом «Тар-Тар»

180/50

465-00

Золотистые колобки

Обжаренные до золотистой корочки шарики с начинкой из краба, шампиньонов, золотистого лучка и домашних сливок, с соусом «Тар-Тар».

1/300

675-00

Блинные «узелочки»

Блинчики с начинкой из обжаренных морепродуктов, с соусом из сливок и белого вина.

1/150

615-00