Морепродукты в устричном соусе

Подаются с хрустящими тостами.

220/20

825-00

Стейк из лосося «Скандинавия» *

Филе норвежской с форели с густым сливочным соусом, лососёвой икрой и запеченным картофелем. Шведская кухня.

210/100

875-00

«На дне» *

Стейк из палтуса под горчичным соусом.

180/50

845-00

«Рыбка на Чугуне»

Филе форели и палтуса с овощами, томлёное в сливочном соусе

240

745-00

*Блюдо может быть приготовлено на пару

Палтус, запеченный в пергаменте

Запекается под соусом из водорослей

130/70

/10

845-00

Палтус «по-капитански» 

Нежнейшее филе палтуса, запеченное с гребешком под хрустящей сырной корочкой.

260

835-00

Палтус в кутабе

Филе палтуса, запеченное с соусом из краба в кутабе.

200

825-00

Треска под сливочно-грибным соусом

Подаётся на подушке из овощей гриль

260

675-00