Морепродукты

в устричном соусе

Подаются с хрустящими тостами.

220/20

720-00

Стейк из сёмги

«Скандинавия» *

Филе норвежской сёмги с густым сливочным соусом, лососёвой икрой и запеченным картофелем. Шведская кухня.

210/100

845-00

«На дне» *

Стейк из палтуса под горчичным соусом.

180/50

785-00

«Рыбка на Чугуне»

Филе сёмги и палтуса с овощами, томлёное в сливочном соусе

1/240

695-00

*Блюдо может быть приготовлено на пару

«Камчатский дуэт»

Завитки из сочного филе палтуса и нежной сёмги, запекаются в сливках.

200/100

/50

1425-00

Лосось под имбирно-апельсиновым соусом

Филе кеты, томлёное с сельдереем и томатами в апельсиновом соусе с имбирем.

120/130

520-00

Семга бандероль

Филе семги, фаршированное листьями шпината, кедровым орехом в сливочно-винном соусе. Запекается, подается с рисом.

200/150

785-00

Палтус, запеченный

в пергаменте

Запекается под соусом из водорослей

130/70

/10

785-00

Палтус «по-капитански» 

Нежнейшее филе палтуса, запеченное с гребешком под хрустящей сырной корочкой.

1/260

835-00

Палтус в кутабе

Филе палтуса, запеченное с соусом из краба в кутабе.

1/200

795-00

Треска под сливочно-грибным соусом

Подаётся на подушке из обжаренных овощей (цуккини, перец, баклажаны, помидоры)

1/260

425-00