Бефстроганов

Классическое мясное блюдо из нежной телятины

с картофельным пюре

175/100

585-00

Томлённые говяжьи щёчки с картофельным пюре 

Томлённые в винном соусе .

180/180

565-00

Медальон из говядины 

Подаётся в сливочно-грибном соусе

170/60

975-00

Телятина с белыми грибами «Архангельская»

Ломтики молодой телятины, маринованной в пиве, томятся в сковородочке с белыми грибами, луком, укропом и домашними сливками.

250

915-00

Стейк «Рибай»

Говядина «Праймбиф» от российского производителя.

за 100 г

865-00

 

Стейк из свинины на гриле   280 585

«Разбойничье жаркое»

Необычное сочетание свиной вырезки с гребешком, запеченной с помидорами под сырной корочкой.

250

865-00

Фаршированная куриная грудка

Нежное филе курицы, фаршированное беконом и креветкой, подается с обжаренными дольками картофеля под сливочно-грибным соусом.

310

695-00