menu-43 menu-39 menu-40 menu-41 menu-42

Корейка ягнёнка

«Триумф»

Нежная корейка, начинённая сыром «Сулугуни» и базиликом, степень прожарки средняя. При подаче сервируется овощами гриль и соусом из шампиньонов, бекона и красного сухого вина.

200/100

/50

1345-00

Бефстроганов

Классическое мясное блюдо из нежной телятины

с картофельными кнелями

175/100

385-00

Бефстроганов из печени дичи с грибами

Печень дичи, выдержанная в молоке, обжаренная на оливковом масле, подаётся с картофельным пюре, дольками огурца, зеленью.

120/100

/20

550-00

Медальон из говядины

под сыром «Сулугуни»

в сливочно-грибном соусе

1/180/50

695-00

Телятина с белыми

грибами «Архангельская»

Ломтики молодой телятины, маринованной в пиве, томятся в сковородочке с белыми грибами, луком, укропом и домашними сливками.

250/1

795-00

Рёбрышки ягнёнка «гриль»

Рёбрышки выдерживаются в маринаде с душистыми травами и специями. Подаются с печёными овощами на  гриле.

170/130

1245-00

Ребра Кальби

из мраморной говядины обжариваются на мангале, подаются с болгарским перцем и томатами.

240/80

895-00

Телятина для гурмана*

Деликатесная вырезка молочного телёнка, замаринованная в прованских  травах и обжаренная на гриле.

180/60

1425-00

Стейк «Рибай»

Говядина «праймбиф» от российского производителя.

260/60

1780-00

*Блюдо может быть приготовлено на пару


Свиные ребрышки

«гриль» с овощами

Рёбрышки выдерживаются в маринаде с душистыми травами и специями. Подаются с печёными овощами на гриле.

180//100

/50

565-00

«Разбойничье жаркое»

Необычное сочетание свиной вырезки с гребешком, запеченной с помидорами под сырной корочкой.

1/250

715-00

Фаршированная

куриная грудка

Нежное филе курицы, фаршированное беконом и креветкой, подается с обжаренными дольками картофеля под сливочно-грибным соусом.

1/310

515-00

«Цыпа»

Сочный цыплёнок, маринованный в прованских травах, запеченный без костей.

за 100 грамм

165-00