Бефстроганов

Классическое мясное блюдо из нежной телятины

с картофельным пюре

175/100

475-00

Томлённые говяжьи щёчки с картофельным пюре 

Томлённые в винном соусе .

200/180

515-00

Медальон из говядины под сыром «Сулугуни»

Подаётся в сливочно-грибном соусе

1/180/50

825-00

Телятина с белыми грибами «Архангельская»

Ломтики молодой телятины, маринованной в пиве, томятся в сковородочке с белыми грибами, луком, укропом и домашними сливками.

250

895-00

Ребра Кальби

из мраморной говядины обжариваются на мангале, подаются с болгарским перцем и томатами.

240/80

1100-00

Стейк «Рибай»

Говядина «праймбиф» от российского производителя.

100 гр

830-00

*Блюдо может быть приготовлено на пару


Свиные ребрышки «гриль» с овощами

Выдерживаются в маринаде с душистыми травами и специями. Подаются с  овощами гриль.

180//100

/50

565-00

«Разбойничье жаркое»

Необычное сочетание свиной вырезки с гребешком, запеченной с помидорами под сырной корочкой.

250

765-00

Фаршированная куриная грудка

Нежное филе курицы, фаршированное беконом и креветкой, подается с обжаренными дольками картофеля под сливочно-грибным соусом.

310

565-00