Бефстроганов |
Классическое мясное блюдо из нежной телятины с картофельным пюре |
175/100 |
585-00 |
Томлённые говяжьи щёчки с картофельным пюре |
Томлённые в винном соусе . |
180/180 |
565-00 |
Медальон из говядины |
Подаётся в сливочно-грибном соусе |
170/60 |
975-00 |
Телятина с белыми грибами «Архангельская» |
Ломтики молодой телятины, маринованной в пиве, томятся в сковородочке с белыми грибами, луком, укропом и домашними сливками. |
250 |
915-00 |
Стейк «Рибай» |
Говядина «Праймбиф» от российского производителя. |
за 100 г |
865-00 |
Стейк из свинины на гриле | 280 | 585 | |
«Разбойничье жаркое» |
Необычное сочетание свиной вырезки с гребешком, запеченной с помидорами под сырной корочкой. |
250 |
865-00 |
Фаршированная куриная грудка |
Нежное филе курицы, фаршированное беконом и креветкой, подается с обжаренными дольками картофеля под сливочно-грибным соусом. |
310 |
695-00 |