Картофель

«по - лесничему»

Картофель с начинкой из измельчённого мяса изюбря, белых лесных грибов, репчатого лука и специй, запечённый в духовом шкафу.

230/50

395-00

Сковорода из дичи:

косуля, оленина, изюбр

Филе дичи (по Вашему выбору), обжаренное с баклажанами, дольками болгарского перца, в перечно-медовой глазури.

150/100

/20

625-00

Мешочек с мясом

Ягненок, изюбр, кабан, оленина, косуля на выбор.

1/250

535-00

«Лакомство шамана»

Обжаренное филе дичи (олень, изюбрь, косуля или кабан, по Вашему выбору), начиненное куриной печенью. Подается с ароматной поджаркой из приморского папоротника с овощами, чесноком, зеленью и специями.

180/100

675-00

«Лесное застолье»

По Вашему выбору  филе  изюбря, оленя, косули или кабана, которое маринуется в специях, а затем обжаривается с папоротником, овощами и кедровыми орешками.

1/220

495-00

Оленина с грушей

Филе оленя, маринованное в красном вине. Подаете под соусом «Мицукан».

130/80

/30

645-00

Оленина на гриле

Нежное, сочное мясо оленя, маринованное в красном вине, гарнируется обжаренными кусочками кабачков.

1/340

685-00

Шурпа из оленины

1/300

345-00

«Таёжная палитра»

Маринованная дичь, зажаренная со сладким перцем, луком и кедровыми орешками на большом Белорусском дранике. К Вашему выбору филе  изюбря, косули и  оленя.

1/270

575-00

Дичь в сметане

на сковороде

По Вашему выбору: филе  изюбря, оленя, косули,  кабана или медведя, запечённые с шампиньонами в сметанном соусе с сыром и зеленью.

1/250

765-00

Жаркое «Купеческое»

Чудо-горшочек с филе дичи по Вашему выбору: из оленя, косули, изюбря или кабана с белыми грибочками, баклажанами, картофелем, помидорчиками, кедровыми орешками и зеленью.

1/250

715-00