Картофель «по - лесничему»

Картофель с начинкой из измельчённого мяса изюбря, белых лесных грибов, репчатого лука и специй, запечённый в духовом шкафу.

280

475-00

Сковорода из дичи: косуля, оленина, изюбр

Филе дичи (по Вашему выбору), обжаренное с баклажанами, дольками болгарского перца, в перечно-медовой глазури.

150/120

745-00

Оленина с грушей

Филе оленя, маринованное в красном вине. Подаете под соусом «Мицукан».

130/110

695-00

«Таёжная палитра»

Маринованная дичь, зажаренная со сладким перцем, луком и кедровыми орешками на большом Белорусском дранике. К Вашему выбору филе  изюбря, косули и  оленя.

270

635-00

Дичь в сметане на сковороде

По Вашему выбору: филе  изюбря, оленя, косули,  запечённые с шампиньонами в сметанном соусе с сыром и зеленью.

250

785-00

Жаркое «Купеческое»

Чудо-горшочек с филе дичи по Вашему выбору: из оленя, косули, изюбря с белыми грибочками, баклажанами, картофелем, помидорчиками, кедровыми орешками и зеленью.

250

795-00

Жаркое по-охотничьи 

(из мяса и ливера дичи)

220

625