Картофель «по - лесничему» |
Картофель с начинкой из измельчённого мяса изюбря, белых лесных грибов, репчатого лука и специй, запечённый в духовом шкафу. |
280 |
475-00 |
Сковорода из дичи: косуля, оленина, изюбр |
Филе дичи (по Вашему выбору), обжаренное с баклажанами, дольками болгарского перца, в перечно-медовой глазури. |
150/120 |
745-00 |
Оленина с грушей |
Филе оленя, маринованное в красном вине. Подаете под соусом «Мицукан». |
130/110 |
695-00 |
«Таёжная палитра» |
Маринованная дичь, зажаренная со сладким перцем, луком и кедровыми орешками на большом Белорусском дранике. К Вашему выбору филе изюбря, косули и оленя. |
270 |
635-00 |
Дичь в сметане на сковороде |
По Вашему выбору: филе изюбря, оленя, косули, запечённые с шампиньонами в сметанном соусе с сыром и зеленью. |
250 |
785-00 |
Жаркое «Купеческое» |
Чудо-горшочек с филе дичи по Вашему выбору: из оленя, косули, изюбря с белыми грибочками, баклажанами, картофелем, помидорчиками, кедровыми орешками и зеленью. |
250 |
795-00 |
Жаркое по-охотничьи |
(из мяса и ливера дичи) |
220 |
625 |