«Петух Гамбургский»

Курица, фаршированная картофелем со свининой.

за 1 кг

1145-00

Утка «Кря-кря Застольная»

Целая молодая уточка, начиненная яблочком, черносливом и лимончиком.

за 1 кг

1395-00

Гусь «Боярский»

Гусь зажаренный в печи с начинкой из белых грибов, гречневой кашей и копчёностями.

за 1 кг

1825-00

Рулька, фаршированная белыми грибами

Запеченная рулька без кости, фаршированная белыми грибами.

за 1 кг

1585-00

Свинина «Полтавская»

Зажаренная в духовке свиная шейка, прослоенная ломтиками баклажанов, болгарского перца, помидоров и чеснока.

за 1 кг

1835-00

«Пятачок»

Молочный поросёнок с гречневой кашей, обжаренными белыми грибами, лучком, копчёностями и мелкопорубленным яйцом.

за 1 кг

1845-00

«Маленький хряк»

Молочный поросёнок без кости, начинённый ломтиками свиного антрекота, картофеля, репчатого и зелёного лука, а затем запечённый в печи.

за 1 кг

1985-00

Плов узбекский

Классический узбекский плов готовится по-выбору с телятиной или бараниной.

за 1 кг

995-00