БЛЮДА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА |
|||
Рыба и морепродукты |
|||
Судак, фаршированный морепродуктами |
гребешком, крабом, палтусом, креветкой |
за 1 кг |
1495-00 |
Судак, фаршированный овощами |
шампиньонами, брокколи, цветной капустой, луком, морковью |
за 1 кг |
1295-00 |
Щука фаршированная |
Фаршируется овощами: брокколи, цветной капустой, сладкой кукурузой |
за 1 кг |
1295-00 |
Кета, фаршированная морепродуктами |
Фаршируется гребешком, крабом, палтусом, креветкой (3 – 4 кг) |
за 1 кг |
1925-00 |
Филе кеты со шпинатом |
Филе кеты, фаршированное шпинатом, припущенным с кедровым орешком, изюмом. Запекается и украшается овощами. |
за 1 кг |
1635-00 |
«Дары Японского моря» |
Воды Японского моря предлагают свой богатый улов – большое блюдо со свежайшими морепродуктами: крабом, гребешком, трубачом, креветкой, кальмаром, красной икрой. Всё это великолепие окружено зеленью, лимоном, маслинами. |
280/30 |
995-00 |
550/30 |
1985-00 |
||
Мясо, птица |
|||
«Петух Гамбургский» |
Курица, фаршированная картофелем со свининой. |
за 1 кг |
1245-00 |
Утка «Кря-кря Застольная» |
Целая молодая уточка, начиненная яблочком, черносливом и лимончиком. |
за 1 кг |
1395-00 |
«Цыпа» |
Сочный цыплёнок, маринованный в прованских травах, запеченный без костей. |
за 100 грамм |
165-00 |
Рулька, фаршированная белыми грибами |
Запеченная рулька без кости, фаршированная белыми грибами. |
за 1 кг |
1835-00 |
Свинина «Полтавская» |
Зажаренная в духовке свиная шейка, прослоенная ломтиками баклажанов, болгарского перца, помидоров и чеснока. |
за 1 кг |
1835-00 |
«Пятачок» |
Молочный поросёнок с гречневой кашей, обжаренными белыми грибами, лучком, копчёностями и мелкопорубленным яйцом. |
за 1 кг |
1945-00 |
«Маленький хряк» |
Молочный поросёнок без кости, начинённый ломтиками свиного антрекота, картофеля, репчатого и зелёного лука, а затем запечённый в печи. |
за 1 кг |
1985-00 |
Плов узбекский |
Классический узбекский плов готовится по-выбору с телятиной или бараниной. |
за 1 кг |
995-00 |