БЛЮДА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

Рыба и морепродукты

Судак, фаршированный

морепродуктами

гребешком, крабом, палтусом, креветкой

за 1 кг

1495-00

Судак, фаршированный

овощами

шампиньонами, брокколи, цветной капустой, луком, морковью

за 1 кг

1295-00

Щука фаршированная

Фаршируется овощами: брокколи, цветной капустой, сладкой кукурузой

за 1 кг

1295-00

Кета, фаршированная

морепродуктами

Фаршируется гребешком, крабом, палтусом, креветкой (3 – 4 кг)

за 1 кг

1925-00

Филе кеты со шпинатом

Филе кеты, фаршированное шпинатом, припущенным с кедровым орешком, изюмом.  Запекается и украшается овощами.

за 1 кг

1635-00

«Дары Японского моря»

Воды Японского моря предлагают свой богатый улов – большое блюдо со свежайшими морепродуктами: крабом, гребешком, трубачом, креветкой, кальмаром, красной икрой. Всё это великолепие окружено зеленью, лимоном, маслинами.

280/30

995-00

550/30

1985-00

Мясо, птица

«Петух Гамбургский»

Курица, фаршированная картофелем со свининой.

за 1 кг

1245-00

Утка «Кря-кря Застольная»

Целая молодая уточка, начиненная яблочком, черносливом и лимончиком.

за 1 кг

1395-00

«Цыпа»

Сочный цыплёнок, маринованный в прованских травах, запеченный без костей.

за 100

грамм

165-00

Рулька, фаршированная

белыми грибами

Запеченная рулька без кости, фаршированная белыми грибами.

за 1 кг

1835-00

Свинина «Полтавская»

Зажаренная в духовке свиная шейка, прослоенная ломтиками баклажанов, болгарского перца, помидоров и чеснока.

за 1 кг

1835-00

«Пятачок»

Молочный поросёнок с гречневой кашей, обжаренными белыми грибами, лучком, копчёностями и мелкопорубленным яйцом.

за 1 кг

1945-00

«Маленький хряк»

Молочный поросёнок без кости, начинённый ломтиками свиного антрекота, картофеля, репчатого и зелёного лука, а затем запечённый в печи.

за 1 кг

1985-00

Плов узбекский

Классический узбекский плов готовится по-выбору с телятиной или бараниной.

за 1 кг

995-00