ГЛАВНАЯ ИНТЕРЬЕР МЕНЮ КАРТА ВИН УСЛУГИ ГАЛЕРЕЯ
Меню
 
Холодные закуски
 
Сыры
 
Салаты
 
Горячие закуски
 
Мучные блюда
 
Первые блюда
 
Горячие блюда
 
Гарниры
 
Десерты
 
Напитки
 
Соусы
 
Блюда предварительного заказа


 

Соусы

 

выход цена, руб
Горчица
1/30
45-00
 
 
 
Сметана
1/50
45-00
 
 
 
«Пикантный»
Сметана, чеснок. Рекомендуется к пельменям.
1/50
55-00
 
 
 
«Хрен»
Подается к мясу и рыбе, а также очень хорош к отварному языку.
1/50
55-00
 
 
 
«Хрен с лесными ягодами»
подаётся к дичи
1/50
65-00
 
 
 
«Тар-тар».
Майонез, огурчики маринованные, маслины, оливки, лук репчатый, зелень.
Подают к холодным и горячим блюдам из рыбы и мяса.
1/80
65-00
 
 
 
«Аджика острая».
Рекомендуется к горячим мясным блюдам.
1/30
65-00
 
 
 
«Шашлычный»
Острый, ароматный томатный соус с зеленью и чесноком.
1/50
75-00
 
 
 
«Бруснично-коньячный».
На основе брусники, коньяка и мёда. Рекомендуем к блюдам из дичи и мяса.
1/80
85-00
 
 
 
«Ткемалевый».
Грузинский соус на основе сливы ткемали, пряной зелени, чеснока, красного перца. Особенно хорош к шашлыкам.
1/80
75-00
 
 
 
«Табаско»
1/20
75-00
 
 
 
«Васаби»
1/20
85-00
 
 
 
«Охотничий».
Красное сухое вино, шампиньоны, бекон, помидорчики «Черри», специи. Рекомендуем к мясу и дичи.
1/80
95-00
 
 
 
«Мацун с чесноком».
На основе кисломолочного напитка мацун. Хорошо сочетается с «Хинкали» и «Мантами»
1/80
85-00
 
 
 
«Сливочный».
На основе домашних густых сливок рекомендуем к рыбе и морепродуктам.
1/80
85-00
 
 
 
«Сливочный манго».
На основе домашних густых сливок и сока манго. Рекомендуем к мясу кролика.
1/80
85-00
 
 
 
«Сливочный с грибами».
На основе домашних густых сливок и шампиньонов. Рекомендуем к мясу и дичи.
1/80
95-00
 
 
 
«Сливочно-икорный».
На основе домашних густых сливок с добавлением лососёвой икры и сухого белого вина. Рекомендуем к горячим блюдам из рыбы и морепродуктам.
1/80
100-00
 
200-70-10
263-83-76
Владивосток, ул. Фадеева 32а
карта проезда
Rambler's Top100 All Copyrights ® 2010. Ресторан “Охотный двор”
Всё права защищены.