ГЛАВНАЯ ИНТЕРЬЕР МЕНЮ КАРТА ВИН УСЛУГИ ГАЛЕРЕЯ
Меню
 
Холодные закуски
 
Сыры
 
Салаты
 
Горячие закуски
 
Мучные блюда
 
Первые блюда
 
Горячие блюда
 
Гарниры
 
Десерты
 
Напитки
 
Соусы
 
Блюда предварительного заказа


Салаты выход цена, р.

«Таежный»
Филе изюбра, соленых грибочков свежего и маринованного огурчика, отварного картофеля, зеленью, заправляется оливковым маслом.

1/210

415-00

«Кроличья норка»
Отварное филе кролика, огуречная соломка, помидорчики «Черри», сыр «Мааз-дам» яйцо перепелиное, с заправкой из горчицы, майонеза и сливок.
1/200 365-00
Винегрет 1/240 265-00
Салат «вегетарианский» 
Авокадо, огурцы свежие, зелень, орех кедровый.
1/230  415-00
«Морская фантазия»
Салат из отварного гребешка, малосолёной сёмги, кукурузы, отварного яйца, креветки и майонеза.
1/220 675-00
«Оливье» 
Фирменный рецепт ресторана Охотный двор. Нежнейшее куриное филе, отварной картофель, крабовое мясо, буженина, ростбиф, маринованные корнишоны, свежий огурчик и яйцо.
1/210 385-00
Салат из сёмги и авокадо
Сёмга малосольная, авокадо, салат листовой, соус.
1/200 675-00

Салат из кальмара гриль с зеленым горошком

Филе кальмара, обжаренное на гриле, свежий зеленый горошек, зелень, заправленные азиатским соусом
1/200 445-00

Салат с «хрустящей» креветкой

Сочный микс салатного листа с чипсами из белого хлеба, «черри», обжаренная креветка в нитях хрустящего теста.
1/220 480-00

Салат с тигровой креветкой и сочным грейпфрутом

Тигровая креветка, филе грейпфрута, «айсберг», руккола, томаты «черри», малиновая заправка.
1/180 510-00

Салат из морепродуктов с хрустящей лепешкой

Подаются с листом айсберга и хрустящей лепешкой
1/200 610-00

Салат из копчёного палтуса

Филе копчёного палтуса, сежий огурчик, томаты «черри», сочный микс, красный лук, кунжутно-соевый соус
1/200 550-00

Салат «Лосось в тосте»

Филе лосося, запеченное в хрустящем тосте, подаётся со спаржей, шампиньонами и томатами «черри»
1/200 510-00

Салат с малосольной форелью и рукколой

Филе м/с форели, со свежими огурцами, печеной картошкой, с зеленью, под медово-лимонной заправкой
1/220 510-00
«Фаворит» 
Деликатесный тёплый салат из телячьего языка с сочными листьями салата, зелёным лучком, горошком и пикантным соусом.
1/250 365-00
"Охотник"                                                                                                       Идеальное сочетание нежной свинины с сезонными овощами в корзинке из лаваша под соусом "Песто" 180/40 375-00
Салат «Цезарь» (курица) 
Свежий лист салата, обжаренная куриная грудка, бекон, помидор «черри», соус «Цезарь».
1/270 465-00

Салат из изюбрятины под кокосовым соусом

Филе изюбря, обжаренное с вешенками, репчатым луком, подаётся с листом «айсберга», хрустящим лавашом.
1/200 610-00

Салат из оленины под гранатовым соусом

Обжаренное филе оленя, шпинат, кедровый орех, заправленные гранатовым соусом.
1/220 480-00

Теплый салат из косули с овощами

Филе косули, обжаренное с овощами. Подается с зеленью под ореховой заправкой
1/220 420-00
     
Салат из кальмаров с помидорами, свежим огурцом под йогуртовой заправкой 1/210 345-00
     
     
Салат из запеченных баклажанов с сыром "Сулугуни Запеченные баклажаны с сыром "Сулугуни" с соусом от шеф-повара 1/250 350-00
«Золотой Рог»
Сочетание сочного камчатского краба, нежного гребешка, лососевой икры, от-варной креветки, свежих овощей, зелени и майонеза.
200/30 655-00
«Дорогое удовольствие»
Салат из тигровых креветок, жареных грибов, авокадо, помидорчиков «Черри», сыра «Пармезан», листьев рукколы с оливково- лимонной заправкой.

1/145

1/290

405-00

795-00

«Скандинавский цезарь»
Листья зелёного салата, ломтики сочного краба, филе креветки, слегка обжа-ренное филе свежей сёмги, чесночные гренки

1/140

1/275

285-00

565-00

     
«Руккола с баклажанами-гриль» 
Листья рукколы, баклажаны-гриль, кедровые орешки, вяленые итальянские томаты, помидорчики «Черри», оливковая заправка
1/250 575-00
«Армения» 
Баклажаны и шампиньоны жареные, помидоры свежие, орех грецкий, сыр, май-онез, чеснок, свежая зелень.
1/185 325-00
Салат из запеченной свеклы 
с сыром «фетакса», соусом «песто» и сыром «пармезан».
1/200 295-00
"Деревенский"  1/200 155-00
«Греческий»
Свежие огурцы и томаты, отборные маслины и оливы. Разноцветный болгарский перец, брынза, зелень, чеснок.
1/250 295-00

Салат из брокколи с обжаренным беконом

1/230 

 345-00

 

 

 
200-70-10
263-83-76
Владивосток, ул. Фадеева 32а
карта проезда
Rambler's Top100 All Copyrights ® 2010. Ресторан “Охотный двор”
Всё права защищены.