ГЛАВНАЯ ИНТЕРЬЕР МЕНЮ КАРТА ВИН УСЛУГИ ГАЛЕРЕЯ
Меню
 
Холодные закуски
 
Сыры
 
Салаты
 
Горячие закуски
 
Мучные блюда
 
Первые блюда
 
Горячие блюда
 
Гарниры
 
Десерты
 
Напитки
 
Соусы
 
Блюда предварительного заказа


Салаты выход цена, р.

Салат из морепродуктов с хрустящей лепешкой

Подаются с листом айсберга и хрустящей лепешкой

1/200

595-00

«Скандинавский цезарь»

Листья зелёного салата, ломтики сочного краба, филе креветки, слегка обжаренное филе свежей сёмги, чесночные гренки

1/140

285-00

1/275

565-00

Салат из кальмара гриль с зеленым горошком

Филе кальмара, обжаренное на гриле, свежий зеленый горошек, зелень, заправленные азиатским соусом

1/200

445-00

Салат с малосольной форелью и рукколой

Филе м/с форели, со свежими огурцами, с зеленью, под медово-лимонной заправкой

1/220

510-00

Салат из сёмги и авокадо

Сёмга малосольная, авокадо, салат листовой, соус

1/200

675-00

Салат с «хрустящей» креветкой

Сочный микс салатного листа с чипсами из белого хлеба, «черри», обжаренная креветка в нитях хрустящего теста.

1/220

480-00

Салат с тигровой креветкой и сочным грейпфрутом

Тигровая креветка, филе грейпфрута, «айсберг», руккола, томаты «черри», малиновая заправка.

1/180

510-00

Салат из копчёного палтуса

Филе копчёного палтуса, сежий огурчик, томаты «черри», сочный микс, красный лук, кунжутно-соевый соусю

1/200

550-00

«Оливье»

Фирменный рецепт ресторана Охотный двор. Нежнейшее куриное филе, отварной картофель, крабовое мясо, буженина, ростбиф, маринованные корнишоны, свежий огурчик и яйцо.

1/210

385-00

«Кроличья норка»

Отварное филе кролика, огуречная соломка, помидорчики «Черри», сыр «Мааздам» яйцо перепелиное, с заправкой из горчицы, майонеза и сливок.

1/200

365-00

Салат «Цезарь» (курица)

Свежий лист салата, обжаренная куриная грудка, бекон, помидор «черри», соус «Цезарь».

1/270

465-00

«Охотник»

Идеальное сочетание нежной свинины с сезонными овощами в корзинке из лаваша под соусом «Песто»

180/40

375-00

«Таежный»

Сочетание филе изюбра, соленых грибочков свежего и маринованного огурчика, отварного картофеля, зелени, заправляется оливковым маслом.

1/210

415-00

Салат из оленины под гранатовым соусом

Обжаренное филе оленя с салатом микс, кедровый орех, заправленные гранатовым соусом.

1/220

480-00

Теплый салат из косули с овощами

Филе косули, обжаренное с овощами. Подается с зеленью под ореховой заправкой

1/220

420-00

Салат из изюбрятины под кокосовым соусом

Филе изюбря, обжаренное с вешенками, репчатым луком, подаётся с листом «айсберга», хрустящим лавашом.

1/200

535-00

«Армения»

Баклажаны  и шампиньоны жареные, помидоры свежие, орех грецкий, сыр, майонез, чеснок, свежая зелень.

1/185

325-00

«Греческий»

Свежие огурцы и томаты, отборные маслины и оливы. Разноцветный болгарский перец, брынза, зелень, чеснок.

1/250

295-00

Салат из запеченной свеклы

с сыром «фетакса», соусом «песто» и сыром «пармезан».

1/200

295-00

Салат «Вегетарианский»

Авокадо, огурцы свежие, зелень, орех кедровый

1/230

415-00

Салат из запеченных баклажанов с сыром «Сулугуни»

Запеченные баклажаны с зеленью кинзы под сыром «Сулугуни» с соусом от шеф-повара

1/190

350-00

Салат из брокколи с обжаренным беконом

1/230

345-00

Салат «Деревенский»

1/200

155-00


 

 

   
     
     
     
     
     

 

   
     

 

 

 
200-70-10
263-83-76
Владивосток, ул. Фадеева 32а
карта проезда
Rambler's Top100 All Copyrights ® 2010. Ресторан “Охотный двор”
Всё права защищены.