ГЛАВНАЯ ИНТЕРЬЕР МЕНЮ КАРТА ВИН УСЛУГИ ГАЛЕРЕЯ
Меню
 
Холодные закуски
 
Сыры
 
Салаты
 
Горячие закуски
 
Мучные блюда
 
Первые блюда
 
Горячие блюда
 
Гарниры
 
Десерты
 
Напитки
 
Соусы
 
Блюда предварительного заказа


Название выход цена,руб

*Стейк из сёмги «Скандинавия»
Филе норвежской сёмги с густым сливочным соусом, лососёвой икрой и запеченным картофелем. Шведская кухня.

210/100

845-00

*«На дне»
Стейк из палтуса под горчичным соусом.

180/50

745-00

Масляная рыба на углях
Морская рыба-меч, жаренная на мангале, при подаче гарнируется сырной корзинкой, наполненной дольками румяного картофеля.

180/70

795-00

Средиземноморское рагу
Ломтики краба, сёмги, кальмара, гребешка, палтуса, креветки и овощей в устричном соусе с грибами в специях. Подаётся на итальянской лапше.

1/300

735-00

«Жемчужина горной реки»
Речная форель, начинённая гребешком и креветкой, а затем запеченная в фольге.Европейская кухня.

1/240

875-00

 

*«Камчатский дуэт»
Завитки из сочного филе палтуса и нежной сёмги, запекаются в сливках.
200/100/50 1285-00
«Рыбка на Чугуне»
Филе сёмги и палтуса с овощами, томлёное в сливочном соусе
 1/240 695-00
Палтус "Деликат"                                                                              Нежнейший палтус под сливочно-трюфельным соусом  100/70 455-00
Треска под сливочно-грибным соусом
Подаётся на подушке из обжаренных овощей (цуккини, перец, баклажаны, помидоры)
 1/260 425-00

Палтус "по-капитански"
Нежнейшее филе палтуса, запеченное с гребешком под хрустящей сырной корочкой.

1/260 

835-00 

     

 

 

 

 

 

 

 *Блюдо может быть приготовлено на пару

 

 

 

 
200-70-10
263-83-76
Владивосток, ул. Фадеева 32а
карта проезда
Rambler's Top100 All Copyrights ® 2010. Ресторан “Охотный двор”
Всё права защищены.