ГЛАВНАЯ ИНТЕРЬЕР МЕНЮ КАРТА ВИН УСЛУГИ ГАЛЕРЕЯ
Меню
 
Холодные закуски
 
Сыры
 
Салаты
 
Горячие закуски
 
Мучные блюда
 
Первые блюда
 
Горячие блюда
 
Гарниры
 
Десерты
 
Напитки
 
Соусы
 
Блюда предварительного заказа


Название выход цена,руб

   Морепродукты в устричном соусе

Подаются с хрустящими тостами.
220/20 720-00

*Стейк из сёмги «Скандинавия»
Филе норвежской сёмги с густым сливочным соусом, лососёвой икрой и запеченным картофелем. Шведская кухня.

210/100

845-00

*«На дне»
Стейк из палтуса под горчичным соусом.

180/50

745-00

Лосось в баклажане

Подается с картофельным пюре.
200/150 475-00

  Лосось «Катаифи»

Маринованное филе сёмги, обжаренное в нитях хрустящего теста под горчично-медовым соусом
150/70/40 690-00

Лосось под имбирно-апельсиновым соусом

Филе нерки, томлёное с сельдереем и томатами в апельсиновом соусе с имбирем.
120/130 520-00

Семга бандероль

Филе семги, фаршированное листьями шпината, кедровым орехом в сливочно-винном соусе. Запекается, подается с рисом.
200/150 785-00

   Треска под сливочно-грибным соусом

Подаётся на подушке из обжаренных овощей (цуккини, перец, баклажаны, помидоры)
1/260 425-00

Палтус, запеченный в пергаменте

Запекается под соусом из водорослей

130/70

/10
830-00

Палтус "по-капитански"
Нежнейшее филе палтуса, запеченное с гребешком под хрустящей сырной корочкой.

1/260  835-00

Палтус в кутабе

Филе палтуса, запеченное с соусом из краба в кутабе. 
1/200 895-00

*Блюдо может быть приготовлено на пару 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
200-70-10
263-83-76
Владивосток, ул. Фадеева 32а
карта проезда
Rambler's Top100 All Copyrights ® 2010. Ресторан “Охотный двор”
Всё права защищены.