ГЛАВНАЯ ИНТЕРЬЕР МЕНЮ КАРТА ВИН УСЛУГИ ГАЛЕРЕЯ
Меню
 
Холодные закуски
 
Сыры
 
Салаты
 
Горячие закуски
 
Мучные блюда
 
Первые блюда
 
Горячие блюда
 
Гарниры
 
Десерты
 
Напитки
 
Соусы
 
Блюда предварительного заказа


Название выход цена,руб

*Стейк из сёмги «Скандинавия»
Филе норвежской сёмги с густым сливочным соусом, лососёвой икрой и запеченным картофелем. Шведская кухня.

210/100

845-00

*«На дне»
Стейк из палтуса под горчичным соусом.

180/50

745-00

Масляная рыба на углях
Морская рыба-меч, жаренная на мангале, при подаче гарнируется сырной корзинкой, наполненной дольками румяного картофеля.

180/70

795-00

Лосось под имбирно-апельсиновым соусом

Филе нерки, томлёное с сельдереем и томатами в апельсиновом соусе с имбирем.
120/130 520-00
*«Камчатский дуэт»
Завитки из сочного филе палтуса и нежной сёмги, запекаются в сливках.
200/100/50 1285-00
«Рыбка на Чугуне»
Филе сёмги и палтуса с овощами, томлёное в сливочном соусе
 1/240 695-00
Лосось с шампиньонами в шампанском

120/60

/30
520-00

Лосось «Катаифи»

Маринованное филе сёмги, обжаренное в нитях хрустящего теста под горчично-медовым соусом.

150/70

/40
690-00

Палтус, запеченный в пергаменте

Запекается под соусом из водорослей

130/70

/10
830-00

Морепродукты в устричном соусе

Подаются с хрустящими тостами.
220/20 720-00
Треска под сливочно-грибным соусом
Подаётся на подушке из обжаренных овощей (цуккини, перец, баклажаны, помидоры)
 1/260 425-00

Палтус "по-капитански"
Нежнейшее филе палтуса, запеченное с гребешком под хрустящей сырной корочкой.

1/260 

835-00 

     

 

 

 

 

 

 

 *Блюдо может быть приготовлено на пару

 

 

 

 
200-70-10
263-83-76
Владивосток, ул. Фадеева 32а
карта проезда
Rambler's Top100 All Copyrights ® 2010. Ресторан “Охотный двор”
Всё права защищены.