ГЛАВНАЯ ИНТЕРЬЕР МЕНЮ КАРТА ВИН УСЛУГИ ГАЛЕРЕЯ
Меню
 
Холодные закуски
 
Сыры
 
Салаты
 
Горячие закуски
 
Мучные блюда
 
Первые блюда
 
Горячие блюда
- блюда рыбные
- блюда из мяса и птицы
- блюда из дичи
- шашлыки
 
Гарниры
 
Десерты
 
Напитки
 
Соусы
 
Блюда предварительного заказа


Название выход цена,руб

Натуральная котлета из ягненка

Фаршированная корейка ягненка, подается с салатом из свежих огурцов и томатов
160/100 965-00

Корейка ягнёнка «Триумф»
Нежная корейка, начинённая сыром «Сулугуни» и базиликом, степень прожарки средняя. При подаче сервируется овощами гриль и соусом из шампиньонов, бекона и красного сухого вина.

200/100  /50

1345-00

Бефстроганов                                                                                Классическое мясное блюдо из нежной телятины с картофельными кнелями  175/100 415-00
Бефстроганов из печени дичи с грибаи                               Печень дичи, выдержанная в молоке, обжаренная на оливковом масле, подаётся с картофельным пюре, дольками огурца, зеленью.

120/100/20

550-00
Медальон из говядины под сыром «Сулугуни»                            в сливочно-грибном соусе 1/180/50 635-00

Ребра Кальби

Ребра из мраморной говядины обжариваются на мангале, подаются с болгарским перцем и томатами.
240/80 895-00

*Телятина для гурмана
Деликатесная вырезка молочного телёнка, замаринованная в прованских  травах и обжаренная на гриле.

180/150

1425-00

Стейк "Рибай"                                                                                               Говядина "Прайм биф" от российского производителя 300/60 1780-00

Свиные ребрышки «гриль» с овощами
Рёбрышки выдерживаются в маринаде с душистыми травами и специями. Подаются с печёными овощами на гриле.

180/100/50

565-00

"Пьяная утка"
Обжареное филе утки в сочетании с ароматной грушей, приготовленной в красном вине по оригинальному рецепту
110/100 515-00
Фаршированная куриная грудка
Нежное филе курицы, фаршированное беконом и креветкой, подаётся с обжаренными дольками картофеля под сливочно-грибным соусом.
 1/310  515-00

«Разбойничье жаркое»
Необычное сочетание свиной вырезки с гребешком, запеченной с помидорами под сырной корочкой.

1/250

715-00

Долма
Голубцы в виноградных листьях. К ним подаётся «Мацун» с чесноком. Старинный Армянский рецепт.

290/70

495-00

 

   

          *Блюдо может быть приготовлено на пару

 

 

 

 
200-70-10
263-83-76
Владивосток, ул. Фадеева 32а
карта проезда
Rambler's Top100 All Copyrights ® 2010. Ресторан “Охотный двор”
Всё права защищены.