ГЛАВНАЯ ИНТЕРЬЕР МЕНЮ КАРТА ВИН УСЛУГИ ГАЛЕРЕЯ
Меню
 
Холодные закуски
 
Сыры
 
Салаты
 
Горячие закуски
 
Мучные блюда
 
Первые блюда
 
Горячие блюда
- блюда рыбные
- блюда из мяса и птицы
- блюда из дичи
- шашлыки
 
Гарниры
 
Десерты
 
Напитки
 
Соусы
 
Блюда предварительного заказа


Название выход цена,руб

«Барашка»
Баранина, обжаренная с ананасами и тигровыми креветками

250/10

845-00

Корейка ягнёнка «Триумф»
Нежная корейка, начинённая сыром «Сулугуни» и базиликом, степень прожарки средняя. При подаче сервируется овощами гриль и соусом из шампиньонов, бекона и красного сухого вина.

300/195

1655-00

Рёбрышки ягнёнка «гриль»
Рёбрышки выдерживаются в маринаде с душистыми травами и специями. Подаются с печёными овощами на гриле.

200/260

1345-00

«Розмариновое чудо»  (из телятины или баранины по выбору)

220/5

585-00

Жаркое из ягнёнка в горшочке
Тушёное в горшочке филе ягнёнка с овощами с добавлением прованских трав, чесночка и гранатового соуса.

1/420 735-00

Телятина с белыми грибами «Архангельская»
Ломтики молодой телятины, маринованной в пиве, томятся в сковородочке с белыми грибами, луком, укропом и домашними сливками.

250/5

865-00

Бифштекс из телятины
Подается с гречневой кашей, томленой в сливках с белыми грибами и глазуньей.

200/150

535-00

*Телятина для гурмана
Деликатесная вырезка молочного телёнка, замаринованная в прованских  травах и обжаренная на гриле.

220/100

1465-00

Телятина по-гусарски
Сочный, ароматный телячий антрекот, обжаренный на гриле с помидорчиками "черри". Подаётся с двумя видами соуса.

180/60 695-00

*Стейк «Веллингтон»
Мраморная говядина, обжаренная на гриле. Гарнируется жареными овощами на сливочном масле.

245/100

1485-00

Стейк свининой 
Подаётся с коньячно-брусничным соусом и гарниром из овощей.

220/150/50

645-00

Свиные ребрышки «гриль» с овощами
Рёбрышки выдерживаются в маринаде с душистыми травами и специями. Подаются с печёными овощами на гриле.

200/260

895-00

"Пьяная утка"
Обжареное филе утки в сочетании с ароматной грушей, приготовленной в красном вине по оригинальному рецепту
110/100 515-00
Печень утиная жареная с грибами
Нежная утиная печень, обжаренная с белыми грибами и шампиньонами, подаётся с рукколой.
1/240 675-00
Фаршированная куриная грудка
Нежное филе курицы, фаршированное беконом и креветкой, подаётся с обжаренными дольками картофеля под сливочно-грибным соусом.
 200/100/5  515-00
"Цыпа"
Сочный цыплёнок, маринованный в прованских травах, запеченый без костей.
 340/100  585-00
Котлета из кролика или индейки (по Вашему выбору)
Нежные, сочные котлетки из диетического вида мяса.
 200/120  475-00
     

«Разбойничье жаркое»
Необычное сочетание свиной вырезки с гребешком, запеченной с помидорами под сырной корочкой.

1/370

895-00

Цыплёнок табака под ежевикой

цена за 100 грамм

155-00

Долма
Голубцы в виноградных листьях. К ним подаётся «Мацун» с чесноком. Старинный Армянский рецепт.

290/70

495-00

Свиной антрекот с сальсой
Сочный антрекот с сальсой из свежих овощей с ароматной заправкой.

270/150 535-00

          *Блюдо может быть приготовлено на пару

 

 

 

 
200-70-10
263-83-76
Владивосток, ул. Фадеева 32а
карта проезда
Rambler's Top100 All Copyrights ® 2010. Ресторан “Охотный двор”
Всё права защищены.