ГЛАВНАЯ ИНТЕРЬЕР МЕНЮ КАРТА ВИН УСЛУГИ ГАЛЕРЕЯ
Меню
 
Холодные закуски
 
Сыры
 
Салаты
 
Горячие закуски
 
Мучные блюда
 
Первые блюда
 
Горячие блюда
 
Гарниры
 
Десерты
 
Напитки
 
Соусы
 
Блюда предварительного заказа


Название выход цена,руб

Оленина на гриле
Нежный, сочный антрекот, выдержанный в маринаде с апельсиновым соком. Подается с пряным томатным соусом.

1/340

685-00

Картофель «по - лесничему»
Картофель с начинкой из измельчённого мяса изюбря, белых лесных грибов, репчатого лука и специй, запечённый в духовом шкафу.

230/50
 

395-00

«Лакомство шамана»
Обжаренное филе дичи (олень, изюбрь, кабан по Вашему выбору), начиненное куриной печенью. Подается с ароматной поджаркой из приморского папоротника с овощами, чесноком, зеленью и специями.

180/100 675-00
«Лесное застолье» 
По Вашему выбору филе: изюбря, оленя и косули, которое маринуется в специях, а затем обжаривается с папоротником, овощами и кедровыми орешками.
1/220 495-00
«Таёжная палитра»
Маринованная дичь, зажаренная со сладким перцем, луком и кедровыми орешками на большом Белорусском дранике. К Вашему выбору филе кабана, изюбря, косули и оленя.
1/270 575-00

Бефстроганов из печени дичи с грибаи

Печень дичи, выдержанная в молоке, обжаренная на оливковом масле, подаётся с картофельным пюре, дольками огурца, зеленью.
120/100/20 550-00

Филе изюбря, запеченное с овощами

Маринованное филе изюбря, томлёное в соусе из красного вина и розмарина, запекается с болгарским перцем, помидором и цуккини.
120/70/30 720-00
Дичь в сметане на сковороде
По Вашему выбору: филе изюбря, оленя, косули или кабана, запечённые с шампиньонами в сметанном соусе с сыром и зеленью. 
1/250 765-00

Сердце косули (оленя, изюбра)

фаршированное копченым беконом, томленое в гранатовом соусе. 

190/60

/40
795-00

Азу из легкого косули (оленя, изюбра)

Легкое косули, обжаренное с овощами в томатном соусе. Запекается в горшочке со сметаной, зеленью под тестом.
1/300 610-00

Оленина с грушей

Филе оленя, маринованное в красном вине. Подаете под соусом «Мицукан».

130/100

/30
680-00

Сковорода из дичи: косуля, оленина, изюбр

Филе дичи, обжаренное с баклажанами, дольками болгарского перца, в перечно-медовой глазури.

130/100

/20
690-00

 

 
200-70-10
263-83-76
Владивосток, ул. Фадеева 32а
карта проезда
Rambler's Top100 All Copyrights ® 2010. Ресторан “Охотный двор”
Всё права защищены.