ГЛАВНАЯ ИНТЕРЬЕР МЕНЮ КАРТА ВИН УСЛУГИ ГАЛЕРЕЯ
Меню
 
Холодные закуски
 
Сыры
 
Салаты
 
Горячие закуски
 
Мучные блюда
 
Первые блюда
 
Горячие блюда
 
Гарниры
 
Десерты
 
Напитки
 
Соусы
 
Блюда предварительного заказа


Название выход цена,руб

Оленина на гриле
Нежный, сочный антрекот, выдержанный в маринаде с апельсиновым соком. Подается с пряным томатным соусом.

1/340

685-00

Шурпа из оленины 1/300 345-00

Картофель «по - лесничему»
Картофель с начинкой из измельчённого мяса изюбря, белых лесных грибов, репчатого лука и специй, запечённый в духовом шкафу.

230/50
 

395-00

Сковорода из дичи: косуля, оленина, изюбр                       Филе дичи (по Вашему выбору), обжаренное с баклажанами, дольками болгарского перца, в перечно-медовой глазури. 150|100|20 625-00

«Лакомство шамана»
Обжаренное филе дичи (олень, изюбрь, кабан по Вашему выбору), начиненное куриной печенью. Подается с ароматной поджаркой из приморского папоротника с овощами, чесноком, зеленью и специями.

180/100 675-00
«Лесное застолье» 
По Вашему выбору филе: изюбря, оленя и косули, которое маринуется в специях, а затем обжаривается с папоротником, овощами и кедровыми орешками.
1/220 495-00
Сердце косули (оленя, изюбра) фаршированное копченым беконом, томленое в гранатовом соусе. 190/60/40 795-00

Филе изюбря, запеченное с овощами

Маринованное филе изюбря, томлёное в соусе из красного вина и розмарина, запекается с болгарским перцем, помидором и цуккини.
150/70 685-00
Дичь в сметане на сковороде
По Вашему выбору: филе изюбря, оленя, косули или кабана, запечённые с шампиньонами в сметанном соусе с сыром и зеленью. 
1/250 735-00

Азу из легкого косули (оленя, изюбра)

Легкое косули, обжаренное с овощами в томатном соусе. Запекается в горшочке со сметаной, зеленью под тестом.
1/300 610-00

Бифштекс с черносливом

Рубленое филе косули, фаршированное черносливом в беконе, подается с печеным картофелем
160/60 635-00

Оленина с грушей

Филе оленя, маринованное в красном вине. Подаете под соусом «Мицукан».

130/80

/30
680-00

    «Таёжная палитра»

Маринованная дичь, зажаренная со сладким перцем, луком и кедровыми орешками на большом Белорусском дранике. К Вашему выбору филе  изюбря, косули и  оленя.

1/270 575-00

Мешочек с мясом

Ягненок, изюбр, кабан, оленина, косуля на выбор.
1/250 535-00

 

 
200-70-10
263-83-76
Владивосток, ул. Фадеева 32а
карта проезда
Rambler's Top100 All Copyrights ® 2010. Ресторан “Охотный двор”
Всё права защищены.