ГЛАВНАЯ ИНТЕРЬЕР МЕНЮ КАРТА ВИН УСЛУГИ ГАЛЕРЕЯ
Меню
 
Холодные закуски
 
Сыры
 
Салаты
 
Горячие закуски
 
Мучные блюда
 
Первые блюда
 
Горячие блюда
 
Гарниры
 
Десерты
 
Напитки
 
Соусы
 
Блюда предварительного заказа


Название выход цена,руб

Оленина на гриле
Нежный, сочный антрекот, выдержанный в маринаде с апельсиновым соком. Подается с пряным томатным соусом.

250/80

785-00

Котлетка из дичи с брусничным соусом
Сочная котлетка из мяса оленя или изюбря с запеченными картофельными дольками

200/180

435-00

Картофель «по - лесничему»
Картофель с начинкой из измельчённого мяса изюбря, белых лесных грибов, репчатого лука и специй, запечённый в духовом шкафу.

1/330
 

545-00

Мясо дичи в прованских травах
Сочные кусочки филе дичи(олень или косуля) со вкусом прованских трав, подаются с зелёной спаржей и соусом из  чёрной смородины
230/30 675-00

«Лесной деликатес»
Сочные, аппетитные отбивные из дичи (олень, изюбрь, кабан по Вашему выбору), предварительно выдержанные в маринаде, а затем обжаренные. Удачное дополнение к дичи – бруснично-коньячный соус.

180/50

615-00

«Лакомство шамана»
Обжаренное филе дичи (олень, изюбрь, кабан по Вашему выбору), начиненное куриной печенью. Подается с ароматной поджаркой из приморского папоротника с овощами, чесноком, зеленью и специями.

230/150/5 875-00
«Лесное застолье» 
По Вашему выбору филе: изюбря, оленя и косули, которое маринуется в специях, а затем обжаривается с папоротником, овощами и кедровыми орешками.
290/5 685-00
Скоблянка из косули
Филе косули, обжаренное с копчёным беконом, шампиньонами, луком, а затем томлёное в остром сметанном соусе с чесноком и зеленью.
260/10 725-00
«Таёжная палитра»
Маринованная дичь, зажаренная со сладким перцем, луком и кедровыми орешками на большом Белорусском дранике. К Вашему выбору филе кабана, изюбря, косули и оленя.
260/110 765-00
Жаркое «Купеческое»
Чудо-горшочек с филе дичи по Вашему выбору: из оленя, косули и кабана с белыми грибочками, баклажанами, картофелем, помидорчиками, кедровыми орешками и зеленью.
1/300 835-00
Дичь в сметане на сковороде
По Вашему выбору: филе изюбря, оленя, косули или кабана, запечённые с шампиньонами в сметанном соусе с сыром и зеленью.
 
1/350 875-00

 

 
200-70-10
263-83-76
Владивосток, ул. Фадеева 32а
карта проезда
Rambler's Top100 All Copyrights ® 2010. Ресторан “Охотный двор”
Всё права защищены.