ГЛАВНАЯ ИНТЕРЬЕР МЕНЮ КАРТА ВИН УСЛУГИ ГАЛЕРЕЯ
Меню
 
Холодные закуски
 
Сыры
 
Салаты
 
Горячие закуски
 
Мучные блюда
 
Первые блюда
 
Горячие блюда
 
Гарниры
 
Десерты
 
Напитки
 
Соусы
 
Блюда предварительного заказа
- Рыба и морепродукты
- Мясо и птица


Название цена/выход

«Фаворит»                                                                                                                 1/250
Деликатесный тёплый салат из телячьего языка с сочными листьями салата, зелёным лучком, горошком и пикантным соусом.

365-00

«Оливье»                                                                                                                    1/210
Фирменный рецепт ресторана Охотный двор. Нежнейшее куриное филе, отварной картофель, крабовое мясо, буженина, ростбиф, маринованные корнишоны, свежий огурчик и яйцо.

385-00

«Русь»                                                                                                                          1/220
Филе куриное отварное, язык телячий, сыр, корнишоны, грибы белые жареные, помидорчики «Черри», лесной орех, майонез, зелень.

495-00
Плов узбекский
Классический узбекский плов готовится по-выбору с телятиной или бараниной.
1580-00 за 1 кг
«Петух Гамбургский»
Курица, фаршированная картофелем со свининой
1145-00 за 1 кг
Утка «Кря-кря Застольная»
Целая молодая уточка, начиненная яблочком, черносливом и лимончиком.
1275-00 за 1 кг
Гусь «Боярский»
Гусь зажаренный в печи с начинкой из шампиньонов, гречневой кашей и копчёностями.
1825-00 за 1 кг
Рулька, фаршированная белыми грибами
Запеченная рулька без кости, фаршированная белыми грибами.
1485-00 за 1 кг
 
Свинина «Полтавская»
Зажаренная в духовке свиная шейка, прослоенная ломтиками баклажанов, болгарского перца, помидоров и чеснока.
1835-00 за 1 кг
Ягнёнок «Падишах»
Запеченная ножка ягнёнка с поджаркой из сельдерея с овощами «гриль». Подаётся с бульоном из баранины
2565-00 за 1 кг
«Пятачок»
Молочный поросёнок с гречневой кашей, обжаренными шампиньонами, лучком, копчёностями и мелкопорубленным яйцом.
1825-00 за 1 кг
«Маленький хряк»
Молочный поросёнок без кости, начинённый ломтиками свиного антрекота, картофеля, репчатого и зелёного лука, а затем запечённый в печи.
1985-00 за 1 кг

 

Плов узбекский

Классический узбекский плов готовится по-выбору с телятиной или бараниной.

за 1 кг

1580-00

Закуска Егеря

Ассорти из разного мясца (собст. приготовления): язык отварной, рулет из кур, ростбиф и буженина. Подаётся с хреном.

140/30/30

420-00

280/30/50

835-00

Телятина с белыми грибами «Архангельская»

Ломтики молодой телятины, маринованной в пиве, томятся в сковородочке с белыми грибами, луком, укропом и домашними сливками.

250/1

865-00

«Цыпа»

Сочный цыплёнок, маринованный в прованских травах, запеченый без костей.

за 100 грамм

145-00

Кавказское ассорти

Телячья и свиная вырезка, баранина  на ребре, люля-кебаб из дичи, люля-кебаб из телятины, куриное крыло. Подаётся на шампурах с овощами, лимоном, гранатом.

1000/300

2375-00

ОВОЩИ

Рулетики из баклажан

Ломтики баклажан, прослоенные пастой на основе измельчённого грецкого ореха, чеснока и зелени.

1/180

345-00

«Овощной натюрморт»

Ассорти из свежих овощей и зелени.

1/330

265-00

Разносолы

Дольки красной капусты, помидорчики «хуторок», огурчики бочковые, стрелки чеснока, перец зелёный острый.

1/500

525-00

«Руккола с баклажанами-гриль»

Листья рукколы, баклажаны-гриль, кедровые орешки, вяленые итальянские томаты, помидорчики «Черри», оливковая заправка.

1/250

575-00

Винегрет

1/240

265-00

 

 

 
200-70-10
263-83-76
Владивосток, ул. Фадеева 32а
карта проезда
Rambler's Top100 All Copyrights ® 2010. Ресторан “Охотный двор”
Всё права защищены.