ГЛАВНАЯ ИНТЕРЬЕР МЕНЮ КАРТА ВИН УСЛУГИ ГАЛЕРЕЯ
Меню
 
Холодные закуски
 
Сыры
 
Салаты
 
Горячие закуски
 
Мучные блюда
 
Первые блюда
 
Горячие блюда
 
Гарниры
 
Десерты
 
Напитки
 
Соусы
 
Блюда предварительного заказа
- Рыба и морепродукты
- Мясо и птица


Название цена/выход
Плов узбекский
Классический узбекский плов готовится по-выбору с телятиной или бараниной.
1580-00 за 1 кг
«Петух Гамбургский»
Курица, фаршированная картофелем со свининой
1145-00 за 1 кг
Утка «Кря-кря Застольная»
Целая молодая уточка, начиненная яблочком, черносливом и лимончиком.
1275-00 за 1 кг
Гусь «Боярский»
Гусь зажаренный в печи с начинкой из шампиньонов, гречневой кашей и копчёностями.
1825-00 за 1 кг
Рулька, фаршированная белыми грибами
Запеченная рулька без кости, фаршированная белыми грибами.
1745-00 за 1 кг
 
Свинина «Полтавская»
Зажаренная в духовке свиная шейка, прослоенная ломтиками баклажанов, болгарского перца, помидоров и чеснока.
1835-00 за 1 кг
Ягнёнок «Падишах»
Запеченная ножка ягнёнка с поджаркой из сельдерея с овощами «гриль». Подаётся с бульоном из баранины
2800-00 за 1 кг
«Пятачок»
Молочный поросёнок с гречневой кашей, обжаренными шампиньонами, лучком, копчёностями и мелкопорубленным яйцом.
1825-00 за 1 кг
«Маленький хряк»
Молочный поросёнок без кости, начинённый ломтиками свиного антрекота, картофеля, репчатого и зелёного лука, а затем запечённый в печи.
1985-00 за 1 кг

 

 
200-70-10
263-83-76
Владивосток, ул. Фадеева 32а
карта проезда
Rambler's Top100 All Copyrights ® 2010. Ресторан “Охотный двор”
Всё права защищены.